본문

[유머] 태그 강제변환 걍 영상찍음

profile_image
일시 추천 조회 7446 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
베스트 너무 시선강탈인데 ㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.20 19:56
BEST
이정도면 그동안 빌런들이 쓰는 특정 단어에도 적용 가능했던거 아니냐
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 19:58
BEST
솔직히 말하면 도배니까 치우는게 맞기는 한데 평소에 답없는 렉카새끼들 조질때나 이런거 하지 하루도 안되서 이런 반응은 진짜 좀 많이 추합디다 ..
돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.20 19:59
BEST
추하다 황달아 ㅋㅋㅋㅋ
대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.20 19:57
BEST
입보지에 앙앙 해주세요?
피자치즈피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 19:57
BEST
예전에 후방인가 달면 잡담되는건 잇엇는데 ㅋㅋㅋ
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.20 19:58
BEST
자작추 ㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 19:56
BEST

베스트 너무 시선강탈인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.20 19:56
BEST

자작추 ㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 19:56
BEST

추하다 황달아 ㅋㅋㅋㅋ

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.20 19:57
BEST

입보지에 앙앙 해주세요?

피자치즈피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 19:57
피자치즈피자

으악 콰직콰직이잖아!!

피자치즈피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 19:58
피자치즈피자

입빨뷰지

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.20 19:59

입보지에 앙앙해줘

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.20 19:58

유머탭만 저런다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 19:58

베스트 뭐꼬?????

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.20 19:58

앙앙

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.20 19:58

그와중에 베글 진짜 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 19:58
BEST

이정도면 그동안 빌런들이 쓰는 특정 단어에도 적용 가능했던거 아니냐

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 19:58
루리웹-0440638721

일부러 안 한거 다 뽀록났구만

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.20 19:59
루리웹-0440638721

조금씩 적용 됐음

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 20:01

특정 단어쓰면 탭변화 시키는건 하루이틀일이 아니었지만 저걸 바꾸는건 ㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 19:58
BEST

예전에 후방인가 달면 잡담되는건 잇엇는데 ㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.20 19:58

이제 괄호쳐도 잡담가네 ㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.20 19:59
BEST

솔직히 말하면 도배니까 치우는게 맞기는 한데 평소에 답없는 렉카새끼들 조질때나 이런거 하지 하루도 안되서 이런 반응은 진짜 좀 많이 추합디다 ..

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.20 19:59
돌격강등하트!

논점은 이거임

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.20 20:00
[사료(史料)모으는]비스먼

다음 관련글 올릴때 이거 참고해서 올려주셈 아님 수정해도 되고 일단 이거 베글간거니까 지금 눈팅중이라는거거든 욕이나 인신공격은 하지마시고 ㅎㅎ..

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.20 20:01
돌격강등하트!

추가했음

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 20:05

천안문 존나 하는게 얼탱이 없네 미인증 깡계나 정떡 글 탭갈이 쳐하는거나 이렇게 쳐막을것이지

영구시공상실증 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.20 20:02

) 걸면 자동으로 잡담으로 바꾸는거같더라

간케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.20 20:04

입ㅂㅈ 앙앙 내용 먼데??? 순수하게 궁금해서 그럼

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.20 20:04

그동안 베스트관련해서 어느정도 제재가 가능했다는 영상인데 저놈의 입봊1 앙앙 해주세요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.20 20:09
위로가기
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:24
Gold Standard | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:24
아아나테마 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 16:24
바닷바람 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:24
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:23
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:23
kimmc | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:23
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 16:23
하루를 영원같 | 추천 7 | 조회 103 | 날짜 16:23
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 16:23
안유댕 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:23
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:23
Spy-family | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:23
RedRed | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:23
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:23
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 16:23
울라리 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 16:23
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:22
AUGUST_ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:22
힁힁끵끵 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 16:22
데어라이트 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 16:22
됐거든? | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 16:22
무해한유게이 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 16:22
찌찌야 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:21
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 16:21
진세이파츠 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 16:21
transcis | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 16:21
팔만원 | 추천 22 | 조회 1852 | 날짜 16:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST