본문

[유머] 근데 옆동네 애들도 좀 웃기긴 할거야

profile_image
일시 추천 조회 11351 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
원래 같으면 지금 죄수번호 빌런 ㅈㄴ 많을텐데 없는거 보면 걔네ㄷ 의욕 사라졌을듯 ㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 23:41
BEST
범부들
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.20 23:40
BEST
진짜 개병.신들임. 근라포밍 근 부수기 다 무의미한 짓임. 그냥 "광고 단가 까버리기" 단 한 번으로 다 범부 만듬 가짜 광기로 무장한 새끼들은 진짜를 이길 수 없음
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.20 23:42
BEST
이래서 내부의 적이 더 무섭다는거다
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 23:40
BEST
10년만에 찾아온 스타 "너 개못해" 시전할 천재일우의 기회를 날린 황달 분노하다
니지옥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.20 23:40
BEST
아까 사칭빌런이랑 나온거 보니 한탐뛰고 좀 쉬나봄
모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.20 23:41
BEST
드립인줄알걸?
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.20 23:41
BEST

이래서 내부의 적이 더 무섭다는거다

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 23:40
BEST

범부들

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.20 23:40
BEST
폭콜라

진짜 개병.신들임. 근라포밍 근 부수기 다 무의미한 짓임. 그냥 "광고 단가 까버리기" 단 한 번으로 다 범부 만듬 가짜 광기로 무장한 새끼들은 진짜를 이길 수 없음

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.20 23:42
BEST

10년만에 찾아온 스타 "너 개못해" 시전할 천재일우의 기회를 날린 황달 분노하다

니지옥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.20 23:40
BEST

원래 같으면 지금 죄수번호 빌런 ㅈㄴ 많을텐데 없는거 보면 걔네ㄷ 의욕 사라졌을듯 ㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 23:41
BEST
저는 님친구입니다

아까 사칭빌런이랑 나온거 보니 한탐뛰고 좀 쉬나봄

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.20 23:41
저는 님친구입니다

그러고보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소대로라면 가끔 한두개 올라와서 어그로 끌고 사라지고 그러는데, 워낙 대형사건이 터져서 다들 거기에 관심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유추구 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.20 23:43
저는 님친구입니다

생각을 해봐 물흐리려고 오는 놈들인데 사이트가 이미 진흙탕이면 뭘 하겠어

kkou1497 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.20 23:44
모작중

걔 정도말곤 뭐 없지?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 23:46
kkou1497

짆흙탕이라니 물없이 뻘밭인데?

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 23:47
저는 님친구입니다

있음 대놓고 노노거리며 긁던 애 있음 대놓고 티내는게 너무 짠 어그로라 묻혔지

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.20 23:51
uspinme

평소엔 그렇게 한명씩 열거 안되니까 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 23:53
BEST

드립인줄알걸?

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.20 23:41
루리웹-3502261054

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이걸 진짜라고 설명 수십번을 해도 '근첩새기들 이상한 밈 존나 미네'할거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 23:42

???: 에이 시발 아무리 그래도 사람이 상식이 있지

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 23:43
행인A씨

"믿어줘! 스타 안해줬다고 이지메에 기록지우기하다가 이게 지가 옳다고 유저링 키배뜨다가 결국엔 관련 업계 대외비 까지 까발렸다고!"

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.20 23:43

근첩새끼 또 헛소리하네ㅋㅋ 완장아 병1신새끼 빨리 차단해라ㅋㅋ

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.20 23:46

공식분탕이 제일 무서운법

릴동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.20 23:41

명명백백한 분탕의 왕

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 23:42

외부의적보다 멍청한지휘관이 더 무섭지

스쿼트구라 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.20 23:42
애니보는마왕 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.20 23:42

진짜 스타 같이 안한다고 한걸로 비수 꽂은거야??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.20 23:43

기분나쁘다고 갑질하고 비밀 난사하며 반나절도 안되서 온사방에 핵공격 날려대는데 그야 죄다 범부되서 쭈그러들겠지...

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.20 23:49
위로가기
보톰을노려라! | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:27
pkjchpak | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 17:27
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 17:27
아슈와간다 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 17:27
남궁횽 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:27
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 17:27
라스트리스 | 추천 9 | 조회 845 | 날짜 17:27
단유 | 추천 33 | 조회 2067 | 날짜 17:27
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 17:27
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 17:27
갓지기 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 17:26
_Kei_ | 추천 189 | 조회 18549 | 날짜 17:26
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:26
국대생 | 추천 61 | 조회 5675 | 날짜 17:26
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 17:26
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:26
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:26
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:26
울프맨_ | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 17:26
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 17:26
인고 | 추천 39 | 조회 4788 | 날짜 17:25
디지몬좋아 | 추천 6 | 조회 313 | 날짜 17:25
루리웹-12345678910 | 추천 15 | 조회 3136 | 날짜 17:25
인생 53퍼쯤망함 | 추천 6 | 조회 231 | 날짜 17:25
요르밍 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 17:25
루리웹-1355050795 | 추천 90 | 조회 7949 | 날짜 17:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 17:25
루리웹-36201680626 | 추천 30 | 조회 4384 | 날짜 17:25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST