본문

[유머] 일본 사람들이 뽑은 가장 마시기 어려운 술 1위. jpg

일시 추천 조회 15479 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데도 팔리는거 보면 맛있나보네
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.23 11:22
BEST

루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.23 11:36
BEST
인싸들이 파티에서 웃기다면서 먹을거 같은 술이군...
나인나인나인 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.23 11:25
BEST
우리나라에도 복순도가 라는 막걸리는 저렇게 따야된다
트리플 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.23 11:33
BEST
와 괜히 맛보고 싶어지잖아
Sieg Choys | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.23 11:23
BEST
술 사면 돈날리기 딱 좋은 술
푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 11:28
BEST
물로켓이야? ㅋㅋ
극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.06.23 11:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데도 팔리는거 보면 맛있나보네

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.23 11:22
플오입문자

반대로 저래서 사는 사람들도 있는 거? 아닐까!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.06.23 11:57
BEST

와 괜히 맛보고 싶어지잖아

Sieg Choys | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.23 11:23
BEST

인싸들이 파티에서 웃기다면서 먹을거 같은 술이군...

나인나인나인 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.23 11:25

진짜 오지게 맛있긴한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.23 11:27
BEST

술 사면 돈날리기 딱 좋은 술

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 11:28

탄산이 어어어어어어어엄청 많이 들어갔나보네

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.23 11:31
BEST

우리나라에도 복순도가 라는 막걸리는 저렇게 따야된다

트리플 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.23 11:33
BEST
트리플

루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.23 11:36
BEST
루리웹-9658538195

물로켓이야? ㅋㅋ

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.06.23 11:40

절정수압커터

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.06.23 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋ

라면곱빼기 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.23 11:45
트리플

맛은 있더라

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.23 11:45

맛은 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 11:33

우리도 수제막걸리 만들면 저래됨

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.23 11:38

이름은 까먹었는데 서울역 안에 저런 막걸리 파는 곳 있었었음. 맛은 좋았음

액셀러레이터 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.23 11:38

탄산감 미치겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.06.23 11:41

딸기막걸리? 였나 배송 오마 마자 바로 뚜껑열었는 데 저런식으로 10% 20% 정도만 남음 ㅋㅋㅋ 나머지 1개는 찔끔 찔끔 열어서 따서 마심 그지 같은 기억이었음

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.23 11:42

막걸리 같이 출하 후에도 계속 발효되는 술은 애초에 저런 유리병에 담으면 안됨. 뚜껑도 일정 압력이상 탄산이 차면 서서히 새는 뚜껑을 써야하는데 그런 노하우가 없는거.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 11:46

뭔 술자리 쿠로히게 릴레이하듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.23 11:59
위로가기
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 08:45
근 데이제뭐함? | 추천 50 | 조회 14383 | 날짜 08:45
탈주기타 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 08:44
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:44
밀로스 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 08:44
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 08:44
금빛곰돌이 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 08:43
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:43
남던 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 08:43
데어라이트 | 추천 59 | 조회 8649 | 날짜 08:43
하루오라오라 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:43
삼지광 | 추천 5 | 조회 548 | 날짜 08:43
서머님 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 08:43
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 30 | 조회 4526 | 날짜 08:43
인생 53퍼쯤망함 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:43
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 08:43
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 08:42
행복한강아지 | 추천 43 | 조회 14220 | 날짜 08:42
142sP | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:42
데어라이트 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 08:42
코요리마망 | 추천 77 | 조회 13794 | 날짜 08:41
냥말 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 08:41
MrSorry | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 08:41
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:40
관리-9­9 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 08:40
메이めい | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:40
데어라이트 | 추천 44 | 조회 8248 | 날짜 08:40
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 08:40

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST