본문

[유머] 54세인데 18세 연기를 하겠다고 우겼던 배우

일시 추천 조회 19970 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

두한아 세월이 오면 좀 피해라
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.23 16:07
BEST
당시 시청률은 떡락했다지만 살아남은건 사딸라 ㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.23 16:08
BEST
저때도 궁예이미지때문에 중년도 안어울린다고했는데, 청년김두한부터 저분이셨으면 미와상대로 관심법을 썼을수도있음
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.23 16:07
BEST
시청률 반토막났지만 진짜 사람들이 기억하는 김두한은 중년부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.23 16:09
BEST
시청률 반토막나는 순간!!
흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 16:08
BEST
하지만 모든 전설은 저때부터 시작
오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.06.23 16:10
BEST
그치만 세상은 김영철 김두한을 더 기억한다..
우르토라망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.23 16:07
BEST

두한아 세월이 오면 좀 피해라

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.23 16:07
BEST

저때도 궁예이미지때문에 중년도 안어울린다고했는데, 청년김두한부터 저분이셨으면 미와상대로 관심법을 썼을수도있음

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.23 16:07
셀레인

미와경부도 함부로 못 다뤘을듯

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.23 16:37
BEST

시청률 반토막나는 순간!!

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 16:08
BEST
흰소나무

하지만 모든 전설은 저때부터 시작

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.06.23 16:10
흰소나무

하지만 그 누구도 젊은 시절은 기억 못 하지

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.23 16:26
에키드나

다들 젊은 시절도 기억해

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.23 16:33
BEST

당시 시청률은 떡락했다지만 살아남은건 사딸라 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.23 16:08
BEST

그치만 세상은 김영철 김두한을 더 기억한다..

우르토라망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:09
BEST

시청률 반토막났지만 진짜 사람들이 기억하는 김두한은 중년부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.23 16:09

김두한이 피난갔다가 종로로 돌아온게 28살이라지 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.23 16:10

20대가 60대 할머니됴 하는데 못 할 이유가

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 16:10

사실 625 이후가 정치드라마로 바뀌기도 하고 전쟁때문에 고생하면서 확 늙었다고 넘겨도 되니 타이밍 좋았지만 그러면 우리가 아는 고자라니가 안나왔겠지

고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.23 16:11

몇년 후 하면서 아예 위치도 뭣도 바꼈으면 모르겠는데 걸어가면서 그 순간에 바껴버리면 당황스럽지.

하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.23 16:12

오히려 레전드가 저때부터임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.23 16:12

진영아.. 왜 나만 세월의 풍파를 받은거냐..

콤보매니아 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.23 16:14

나도 야인시대 몇년전에 다시 정주행 했는데 재밌는건 저때부터임 ㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.06.23 16:14

세월을 정면으로 맞았다는 연출이거든요

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.23 16:15

나도 딱 저 장면부터 안보기 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 16:16

28도 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.23 16:16

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.23 16:17

솔까 행보관 얼굴 보면 사람이 고생을 많이하면 얼굴이 일찍 삭는 법이니까 20대후반까진 이해해

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.23 16:18

리메이크하면 2부 김두한 역에 무조건 지원할거같은 그당시 청년 김두한 배우 ㅋㅋ 근데 진짜 그렇게되면 이걸 봐라 화질이 좋아졌다! 같은 소재나 나오겠지

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.23 16:22

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.23 16:22
까무로

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.23 16:42

개코더 심하게 직격탄을 맞았죠

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 16:23

그때 성인 정치로 넘어가면서 애들은 안본다고 들었음

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.23 16:26

사딸라~

zune | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.23 16:49
위로가기
아마우 아코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:31
이젤론 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:31
AquaStellar | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:31
nameisgo | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:31
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:31
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:31
강등 회원 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:31
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:31
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:31
Exhentai | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:31
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:30
xnest | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:30
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:30
kimmc | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:30
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:30
말랑냥이뱃살 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:30
BoomFire | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:30
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:30
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 12:30
Maggeett | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:30
친친과망고 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:29
루리웹-12345678910 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 12:29
오줌오줌 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:29
국대생 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:29
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 12:29
요긩🐝🦁👶 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 12:29
Genieee | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 12:29
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 12:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST