본문

[유머] 불닭볶음면 조사 착수한 뉴질랜드.jpg

일시 추천 조회 9635 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"허접"
하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:24
BEST
맵다고 저렇게 동네방네 표시 해놨는데 대체;;
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 17:24
BEST
포장지 디자인만봐도 매운거 충분히 공지하고있긴하지 ㅋㅋ
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:24
BEST
국가 단위 맵찔이 도발 ㅋㅋㅋ
포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.27 17:29
BEST
애초에 티배깅 의도로 조사한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
suzan | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.27 17:33
BEST
캐릭터가 온몸으로 표현중 ㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.27 17:29
BEST
덴마크가 거부하는 매운맛으로 돌아왔다!!
컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.06.27 17:31
BEST

"허접"

하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:24
BEST

포장지 디자인만봐도 매운거 충분히 공지하고있긴하지 ㅋㅋ

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:24
BEST
멍-멍

캐릭터가 온몸으로 표현중 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.27 17:29
BEST

맵다고 저렇게 동네방네 표시 해놨는데 대체;;

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 17:24

2차광고

타카시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.27 17:29
BEST

국가 단위 맵찔이 도발 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.27 17:29

역시 상남자 마오리햄들

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 17:31
BEST

덴마크가 거부하는 매운맛으로 돌아왔다!!

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.06.27 17:31

뉴질랜드 : 우린 맵찔이 아님!

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.27 17:33
BEST

애초에 티배깅 의도로 조사한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.27 17:33

쫄 시전이네ㅋㅋ

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 17:34

국가단위 티베깅

BeeKiller | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.27 17:35

애초에 무슨 불법 파는것도 아니고 합법으로 돈받고 파는건데 매운건 선택의 자유지 단 캡사이신 함유량은 담배의 니코틴처럼 확실하게 표기는 해서 경고해야지

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.27 17:36

쫄보에게 쫄보라 놀리면 안돼

아이씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 17:36

스웨덴이 좋다고 멕이더라ㅋㅋㅋㅋ 옆나라라ㅎㅎㅎ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.27 17:37
루리웹-0788253411

스웨덴 덴마크는 역사적으로도 엄청 앙숙관계라 더 그럴듯 ㅋㅋ

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:49

뉴질랜드는 역으로 불닭을 이용해서 뉴질랜드 홍보 한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.27 17:39

국가 차원에서 바이럴하고 전세계급 맵찔이국가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 17:48

마오리족의 나라에서 데인족의 나라에게 쫄? 시전

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:48
위로가기
GaHwaYang | 추천 8 | 조회 106 | 날짜 06:43
타이탄정거장 | 추천 34 | 조회 5243 | 날짜 06:42
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 06:42
코러스* | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:41
요르밍 | 추천 37 | 조회 5699 | 날짜 06:41
108638. | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:41
지정생존자 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 06:39
GARO☆ | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 06:39
¹²³ | 추천 5 | 조회 384 | 날짜 06:38
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:38
아리아발레 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:38
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 06:37
라스트리스 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 06:37
Silver katana | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 06:36
야옹야옹야옹냥 | 추천 11 | 조회 1813 | 날짜 06:36
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 06:36
뿍스 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 06:36
요르밍 | 추천 54 | 조회 5615 | 날짜 06:35
Angurvadel(PC유저) | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 06:35
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 06:34
루리웹-0821104766 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 06:34
몇번말해 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 06:33
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 06:32
국대생 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 06:32
직구지오니스트 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 06:31
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 06:31
라스트리스 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 06:30
푸구스두고숟 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 06:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST