본문

[유머] 어 형이야 형은 기사 제목 쪼잔하게 안써

일시 추천 조회 33872 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
와 기사 내용은 더 직설적임
아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.07.01 15:16
BEST
브레이크 차 옵션에 빼달라고 하시는 타입이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
공녀님최고 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.01 15:16
BEST
왠지 여전사 들 일 것 같아.. 혼자서 저렇게 티나게 찍었는데.. 아무 문제없이 올라갔다는게.. 홍보팀 뒷배가 확실한 듯..
Arihoon | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.07.01 15:16
BEST
또 좌표찍고 난리치겠네
silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.01 15:15
BEST
?? : 조회수 개꿀
telezombie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 15:16
BEST
진호형 너무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.01 15:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.07.01 15:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.07.01 15:15
BEST
아루사장

와 기사 내용은 더 직설적임

아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.07.01 15:16
아루사장

예약햇다가 취소한애인가봐

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.07.01 15:20
BEST

또 좌표찍고 난리치겠네

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.01 15:15
BEST
silverphantom

?? : 조회수 개꿀

telezombie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 15:16
silverphantom

걔들이 할 수 있는게 좌표찍고 우르르 몰려가서 싫어요 말고 뭘 할 수 있는데?? ㅋㅋㅋㅋ 르노 취소 물량이면 영업사원들은 죽어날텐데... 거기 페미들이 왜 안간데?? ㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 15:24
BEST

브레이크 차 옵션에 빼달라고 하시는 타입이신듯 ㅋㅋㅋㅋ

공녀님최고 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.01 15:16
공녀님최고

브레이크 디스크에 캘리퍼, 오일, 배관, 마스터실린더, 배력장치, 브레이크페달, abs, esp, 긴급제동장치 등등 관련 전자장비까지 다 빼면 경량화 오지긴 하겠다

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.01 15:19
빗치

엄.. 연탄 가득 피운 차랑 다를게 없는 자살수단이 아닌지

하루국시 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.01 15:20
하루국시

대신 엔진 브레이크가 쩐다거나...?

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.07.01 18:51
BEST

진호형 너무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.01 15:16

노빠꾸 워딩

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.07.01 15:16
BEST

왠지 여전사 들 일 것 같아.. 혼자서 저렇게 티나게 찍었는데.. 아무 문제없이 올라갔다는게.. 홍보팀 뒷배가 확실한 듯..

Arihoon | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.07.01 15:16
Arihoon

다 모가지 날려버려도 시원찮음ㅇㅇ 찍은거나 검수한거나 다 한통속이거나 아니면 영상 검수 ㅈ도 안한다 둘중 하나인데, 조단위 피해 입힌 것들 자리보전 해주면서 월급 퍼먹인다고?ㅋㅋㅋ

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 15:19
Arihoon

아직도 안짤린거보면 많이 얽혀있는 듯

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 15:30

기레기들아 좀 보고 배워라

루페온 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.01 15:17

혹시 르노 차 타나 왜 저렇게 노빠꾸로 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.01 15:17

와우...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.01 15:17

근데 저건 진짜 쿨한게 아니라 개 빡돌아서 쓴 글 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.01 15:18

르노 차주다 100%

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 15:18

시발 이런거는 기사 인정이다ㅋㅋㅋ 팰거면 저렇게 패야지

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.01 15:18

르노차 오우너가 아닐까

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.07.01 15:18

마 니 르노 몇 층에 물맀나!

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.01 15:19

글 보니깐 주식물린거같더라

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.01 15:19

태그 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.01 15:21

기름 냄새로 먹고 사는 자동차 업계에서 이런 일이 벌어질 줄은 어느 사람도 몰랐을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길 건너 축구장에서 축구공이 날라와서 대가리 맞은 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.01 15:21

이번에 신차 진짜 잘 뽑혀서 주식 많이 샀었나보다... 분노가 느껴지는 제목인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃기네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.01 15:23

저정도 기사제목 선정이면 직원 얼굴하고 신상 전부 기사에 박제시키고 싶은거 겨우 참은거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 15:27

여전사가 아니다.. 여전사들이다..!

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 15:28

개씹상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.01 15:32

건국대 동문들이 좋아죽겠네

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 15:32

과연 차 리뷰어들 댓글은 어케 될려나

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 15:33

내용 ㄹㅇ 노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Reginn | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.01 15:34

와 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 아니었으면 위험할뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1반인1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 15:35

와 기사 시원하다

순한맛돌소금 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 15:36

근데 신상을 막 까버리네 .. 암만 그래도 언론이 그러면 안되지

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.01 15:38

무친상남자;;

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 15:39

뭐 이러쿵 저러쿵 입아프게 떠들어봐야 의미없고 앞으로 어찌될찌 흥미진진할거 같군요

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 15:43

게임 쪽은 그나마 경험이 쌓여서 여러 대처 방법과 결과에 대한 사례가 쌓였는데 자동차 쪽은 어떻게 대처할 지 감도 못잡고 있나보네. 다른 업계에서 배울 생각은 없는 건가.

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.01 15:52

진호형 이름빼고 다 올렸어 ㅋㅋㅋㅋ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.01 16:10

무쳤다

노노7 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.01 16:15

진호 기자 빡친 게 기사 본문에서도 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.01 16:15

노빠꾸 상남자 인정함 ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.01 16:18

조회수 올려줘야지

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.01 16:48

1조5천억이 증발했구나....

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.01 17:13

이건 르노에서 저 여자한테 민사걸어서 평생 과롭혀 줘야할 건임

★씨부엉새★ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.07.01 17:20

자기가 알아서 얼굴이랑 의도된 영상 올렸는데 까발리기가 성립되나?

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.01 18:55
위로가기
즐거운시공단 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:27
루리웹-0941560291 | 추천 90 | 조회 10338 | 날짜 13:27
영길voice | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 13:27
리플렉터비트 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 13:26
열오리 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 13:26
지다 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 13:26
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:26
귀요미정찰병 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:26
루리웹-6643494563 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 13:26
잭오 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 13:26
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 13:25
팬텀페인 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 13:25
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 13:25
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:25
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 13:25
유게접었다폈음 | 추천 47 | 조회 9161 | 날짜 13:25
토드하워드 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 13:25
헛소리ㄴㄴ | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 13:25
월요일의크림소다 | 추천 34 | 조회 11276 | 날짜 13:25
昨日 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:25
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 13:25
RussianFootball | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:25
ppptsdsd | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:25
Gold Standard | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 13:25
폭풍사이클론 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 13:25
오카룽 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 13:24
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 13:24
보리로지은밥 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 13:24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST