본문

[유머] 고양이콘 만든놈이 저지른 가장큰 실수

profile_image
일시 추천 조회 10657 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"근첩새끼들 자체 컨텐츠 없어서 디씨똥 주워먹으면서 반찬투정질이노" 했으면 우리도 할말 없을 이슈인데 ㅋㅋ
뷰포리아 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.02 17:34
BEST

요즘엔 그 논리 안먹힘ㅋㅋㅋ
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 17:37
BEST
근데 그걸로 모인 인기는 쭐어처럼 언젠가 고로시할 준비만 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:37
BEST
왜 숨기고 있다가 나중에 밝히면 더 개쩔겠지? 생각했나 ㅂㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그걸 기반으로 인기모아서 양지 데뷔하고 싶었거나.
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 17:36
BEST
근전사 밈이 유명해진 이유 늬들이 역정내는거 말고 뭘 할수있는데 ㅋㅋㅋㅋ 가 진짜라서
도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.02 17:36
BEST
이 바이브... 현지인인가?!
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:36
BEST
"ㅇㅂ밈 맞음 ㅇㅇ 그래서 니들이 어쩔건데?"-> 이거 한마디였으면 게임 끝이었음
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.02 17:36
BEST

"근첩새끼들 자체 컨텐츠 없어서 디씨똥 주워먹으면서 반찬투정질이노" 했으면 우리도 할말 없을 이슈인데 ㅋㅋ

뷰포리아 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.02 17:34
BEST
뷰포리아

이 바이브... 현지인인가?!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:36
뷰포리아

중국답게 근북공정해서 출저 주작 세탁질하고 디씨똥으로 둔갑시킨게 레전드

똥탱조무사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.02 17:36
BEST
뷰포리아

요즘엔 그 논리 안먹힘ㅋㅋㅋ

총맞은것처럼_가슴이너무아파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 17:37
뷰포리아

영어를 이정도로 하면 통역가도 가능하겠다 ㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.07.02 17:37
뷰포리아

너 이녀석

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.02 17:37
뷰포리아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 17:38
총맞은것처럼_가슴이너무아파

더한 똥통은 아니고 비슷한 똥통은 될듯. 저거 똥이다! 라고 알고있으면서 굳이 기어들어가서 똥을 퍼와서 똥을 먹는거라.......

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:42

캬ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:42

ㄹㅇ 이거 패는 댓글이 너무 찰떡이라 ㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.02 17:56
BEST

왜 숨기고 있다가 나중에 밝히면 더 개쩔겠지? 생각했나 ㅂㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그걸 기반으로 인기모아서 양지 데뷔하고 싶었거나.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 17:36
BEST
아알호메프

근데 그걸로 모인 인기는 쭐어처럼 언젠가 고로시할 준비만 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:37
마스터base

ㅁㅁ이가 그런걸 생각할 지능이 있으면 ㅁㅁ이가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 17:37
마스터base

같이 낄낄거리고 좋아하다가 유명해지면 그걸로 고로시 하는 것도 걔내들이지 걔들은 같이 밑바닥에서 놀길 바라지 자기보다 잘되길 바라진 않거든

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:45
BEST

"ㅇㅂ밈 맞음 ㅇㅇ 그래서 니들이 어쩔건데?"-> 이거 한마디였으면 게임 끝이었음

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.02 17:36
BEST

근전사 밈이 유명해진 이유 늬들이 역정내는거 말고 뭘 할수있는데 ㅋㅋㅋㅋ 가 진짜라서

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.02 17:36

ㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 당당하게 ㅇㅂ가 진리인데? ㅇㅈㄹ하면 그짝에서 존나 빨아줄텐데 이젠 근첩새끼들한테 구걸했다고 쌍으로 털리겠네

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.02 17:37
루리웹-112233445566

ㅇㅂ는 존나게 하고싶은데 왜 루리웹에서까지 하려고 하지? 쿨하게 루리웹에서 부캐파고 아닌척놀면 안 걸리는데 루리웹에서 추천받으면 용돈 주냐? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.02 17:37

우리게이는 자칭 일베아니라는 주갤야갤에서 쓰는 노누에 전대통령 쓰면서 뭐가 부끄러우신지 당당하게 저는 디씨밈 씁니다 해 ㅋㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:37

난 그냥 갑자기 고양이콘 욕하길레 무슨 일인가해서 뭐가 문제냐고 물어봤는데 비추폭격 먹었어

루리웹-8463129948 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.07.02 17:37

에이 설마 인지도 쌓아서 양ㅋㅋㅋㅋ지ㅋㅋㅋㅋ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.07.02 17:38
환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.07.02 17:40
위로가기
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:48
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 18:48
로시난떼 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:48
친친과망고 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 18:47
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 18:47
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:47
루리웹-2616526526 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 18:47
토드하워드 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 18:47
용사님 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:47
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 18:47
포근한섬유탈취제 | 추천 22 | 조회 4357 | 날짜 18:47
봉황튀김 | 추천 55 | 조회 6370 | 날짜 18:47
사슴. | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 18:47
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 18:47
mysticly | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 18:47
루리웹-죄수번호1 | 추천 6 | 조회 332 | 날짜 18:47
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 18:47
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:46
새대가르 | 추천 50 | 조회 10394 | 날짜 18:46
loOli | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 18:46
소소한향신료 | 추천 90 | 조회 9770 | 날짜 18:46
THE·O | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 18:46
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:46
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 18:46
노아위키 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 18:46
감람도트 | 추천 72 | 조회 4569 | 날짜 18:46
십장새끼 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 18:46
다이나믹제네럴가디언 | 추천 6 | 조회 298 | 날짜 18:46

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST