본문

[유머] 좋았스콘 작가 디시 근황

일시 추천 조회 11483 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
좋았쓰게이야 이젠 진짜 일 베밖에 없나보다 거기 늙은이들밖에 없다던데 가서 젊은피 수혈해줘라
밀프러버 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.02 17:56
BEST
크흑 고독한 이중근첩의 삶이여
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.02 17:56
BEST
디씨의 유서 깊은 전통이짘ㅋㅋㅋㅋ 이기면 자랑스런 게이. 지면 근첩ㅋㅋㅋㅋ.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.02 17:57
BEST

누군가에게 절실한 기능
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.02 17:56
BEST
그러니까 그냥 어 맞다 니들 싫어하는 ㄴㅁㅎ따라한거 맞다 이기야! 했으면 퍼온 루리웹 유저들만 병1신만들고 디씨 가서는 칭찬 들었다
루리웹-6364569269 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:58
BEST
싱벙갤 근첩 로각좁
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.07.02 17:56
BEST
간잽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.02 17:56
BEST

누군가에게 절실한 기능

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.02 17:56
BEST

좋았쓰게이야 이젠 진짜 일 베밖에 없나보다 거기 늙은이들밖에 없다던데 가서 젊은피 수혈해줘라

밀프러버 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.02 17:56
BEST

싱벙갤 근첩 로각좁

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.07.02 17:56
BEST

크흑 고독한 이중근첩의 삶이여

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.02 17:56
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.02 18:04

ㅋㅋㅋ

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.02 17:56

셀프 십자포화

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 17:56
BEST

간잽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.02 17:56

ㄹㅇ 알면서 썻으면서 해명을 왜해 ㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.02 17:57

띠용가리

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 17:57

박쥐새끼의 최후

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:57
BEST

디씨의 유서 깊은 전통이짘ㅋㅋㅋㅋ 이기면 자랑스런 게이. 지면 근첩ㅋㅋㅋㅋ.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.02 17:57
Jst.Wrt

돌격하는 것들은 지들은 그저 참피일뿐인걸 언제 쯤 깨달을련지.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.02 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀탱크 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.07.02 17:58

그냥 계정 세탁하고 새시작하면 되지 뭐 큰 일이라고 어차피 이쪽이든 저쪽이든 당사자한테는 큰 관심 없을껄

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.02 17:58
BEST

그러니까 그냥 어 맞다 니들 싫어하는 ㄴㅁㅎ따라한거 맞다 이기야! 했으면 퍼온 루리웹 유저들만 병1신만들고 디씨 가서는 칭찬 들었다

루리웹-6364569269 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:58
루리웹-6364569269

호감고닉

이족보행오망코 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.02 17:58
루리웹-6364569269

근데 그러면 양지 진출은 포기해야 해서ㅋㅋ 지금 선택지도 뭐 딱히 양지 진출이 도움이 되어 주진 않겠지만 어떻게든 양지를 포기 못하겠다는 욕심을 버리지 못한 결과물이지

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.07.02 18:09

분석확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.02 17:58

이중간첩질할거면 낄끼빠빠 잘했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 성향 드러내면서 그게 통할줄 알았냐

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.02 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.02 17:58

"바로 버리기" 근데 쟤네도 참 치졸하기 짝이 없다

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.02 17:58
Rachmaninoff

지능 보이는데 그걸 주워다 쓰겠음? ㅋㅋㅋ

Ringing Bloom | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.02 17:59
Ringing Bloom

그동안 잘 주워먹는 애들이 저런 소리하니까 치졸하단 거지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.02 18:00

내 이럴 줄 알았다 짤

Karbonator | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 17:58

게이야 인터넷에 썩은물이 한 두놈도 아닌데 그걸 해명이라하냐

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 17:58

ㅋㅋㅋ가보니까 지네끼리 애널써킹하고있네ㅋㅋㅋ 추하다추해

느엉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:59

저 글 궁금해서 가보니까 그 와중에 저기서 쿨병짓하고 있네.

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.02 17:59
듐과제리

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.02 18:00
듐과제리

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.02 18:00

아무도 이해못하는 그 행보

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 17:59
자캐애니제작회

밑에서 두번째 애 설명이 대충 말 되잖아 어느정도 인지도 쌓았으니 이제 오리지널 하나 만들어서 돈벌이

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.02 18:01

남의 작품 파쿠리로 고인능욕해놓고 이제와서 오리지널 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ringing Bloom | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.02 18:03
자캐애니제작회

돈벌이 디씨에서 해도 되겠구마.ㅋㅋㅋ

페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.02 18:04

차라리 잘 몰랐다 이제 다신 안그럴거다라고 한쪽 까면서 어필 했음 한쪽은 잡았을텐데...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 17:59

결국 내가 예상한데로 벌어졌네

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.07.02 17:59

정확한 평론ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.02 18:00
빵을만들어봐요

나도 들어가서 봣는데 드디어 이해가 되더라... 방금까지 대체 왜 저런 행동을 하지 의문글도 썼었는데ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.02 18:01

우습고 하찮다

Skel-Feet | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.02 18:00

저기서 둥가둥가 받으면 그걸로 만족할 것이지. 왜 그리도 욕심이 많았을까?

전기공칠호 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.02 18:00

뭐해 니들도 디시가서 같이 저격해

darkelfy2 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.07.02 18:00

에구구~ 저쪽도 고소당하겠군요~

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.02 18:00

고소할 대상 많아서 좋겠네

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.02 18:01

양지 진출하고싶었나봐

루리웹-3364640 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.02 18:01

닉 세탁하고 아카라이브 갈껄?

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.07.02 18:02

근데 자기 닉네임 걸고 작가 활동 하는 사람임? 뭔데 고소니 뭐니 하는 거야

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.02 18:03
Lime Leaf

으름장 놓는거지 까불지마 이러케

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 18:11

양쪽에서 까이고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.02 18:06

이래서 쭐어도 그렇고 커뮤밈 디씨밈으로 짤만들면 안됨

A9OAA3B | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.07.02 18:07
위로가기
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 19:35
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 19:34
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 19:34
수상한 카푸민 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 19:34
둠돔 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 19:34
김전일 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 19:34
폴트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:34
루리웹-1930751157 | 추천 224 | 조회 21883 | 날짜 19:34
토드하워드 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 19:33
야부키 카나ㅤ | 추천 93 | 조회 13904 | 날짜 19:33
바코드닉 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 19:33
참된성군도황좌ㅋ | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:33
코로로코 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:33
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 19:33
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 19:33
4,500AU | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 19:33
무관복 | 추천 77 | 조회 11838 | 날짜 19:33
5324 | 추천 112 | 조회 13263 | 날짜 19:32
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:32
Prophe12t | 추천 77 | 조회 12281 | 날짜 19:32
괴도 라팡 | 추천 15 | 조회 3055 | 날짜 19:32
밀떡볶이 | 추천 6 | 조회 355 | 날짜 19:32
BlackHeart | 추천 58 | 조회 7009 | 날짜 19:31
사랑해히어로 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 19:31
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 19:31
헤으응카프카마망 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 19:31
Miličević | 추천 47 | 조회 5337 | 날짜 19:31
∀Gundam | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST