본문

[유머] 성경험 많은 여자는 문란하다고하고 남자는 능력남 취급 받는 건 당연한 거 아님?

일시 추천 조회 482 댓글수 9 프로필펼치기

15 분리수거

BEST
둘다 미친사람 취급받죠
루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.02 18:54
BEST
이런 글을 보면 이런 애의 의식 흐름이 어떻길래 이런 글을 쓰고 있나 싶어서 작성글을 검색해보게 된다.
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 18:55
BEST
창남... 능력자 였구나
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.02 18:54
BEST
그리고 작성글을 보고 나면 음... 의식 흐름까지는 모르겠지만 원래 이런 애구나. 싶어서 신경을 끄게 됨.
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 18:56
BEST
저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다 오해하지마라 내가 아다라는얘기다
Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.02 18:55
BEST

둘다 미친사람 취급받죠

루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.02 18:54
BEST

창남... 능력자 였구나

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.02 18:54
베르단디

솔직히 창녀는 아무나 할 수 있지만 창남은 상위 1%의 외모이거나 상위 10%의 외모+말빨 정도는 있어야 가능함

루리웹-8463129948 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:55

아니 아니 전~~혀~~ 그러며능 내가 능력 없다는거임?! ㅡ.ㅡ^

bethel212 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.02 18:54

둘다 알고싶지않은뎃스 남의 성경험따위

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:55
BEST

저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다저는아다입니다 오해하지마라 내가 아다라는얘기다

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.02 18:55
BEST

이런 글을 보면 이런 애의 의식 흐름이 어떻길래 이런 글을 쓰고 있나 싶어서 작성글을 검색해보게 된다.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 18:55
BEST
Crabshit

그리고 작성글을 보고 나면 음... 의식 흐름까지는 모르겠지만 원래 이런 애구나. 싶어서 신경을 끄게 됨.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 18:56

광장에서 남자고 여자고 나 ㅅㅅ 조온나 많이 함! 하면 다들 같은 생각할거임. ㅂㅅ.

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.02 18:58
위로가기
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 130 | 조회 12943 | 날짜 2024.07.04
Toph Beifong | 추천 72 | 조회 12744 | 날짜 2024.07.04
asdffhhfsdb | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.07.04
자캐애니제작회 | 추천 46 | 조회 7601 | 날짜 2024.07.04
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.07.04
Demon Blade | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.07.04
†백화혼란† | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.07.04
아아나테마 | 추천 73 | 조회 11140 | 날짜 2024.07.04
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.07.04
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 41 | 조회 9841 | 날짜 2024.07.04
P.S.G | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.07.04
예스교미 | 추천 86 | 조회 12421 | 날짜 2024.07.04
도야지쉬키 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.07.04
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.07.04
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.07.04
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 2024.07.04
책중독자改 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.07.04
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.07.04
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 46 | 조회 4058 | 날짜 2024.07.04
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.07.04
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.07.04
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 2024.07.04
8888577 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.07.04
스그웬 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.07.04
RideK | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.07.04
전대미문의똥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.07.04
Sironeko_TTB | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.07.04
루리웹-7313624274 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.07.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST