본문

[게임] 스노우브레이크] 요즘 스브글 많아짐

profile_image
일시 추천 조회 8196 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

이제 그 우주복도 뱃겨질 예정!
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.03 08:24
BEST

스노우 크래프트는 아는데...
개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 08:27
BEST
전신 타이츠가 로망인데 왜 그걸 벗기냐고!!!!!!!!!!
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 08:25
BEST
저 니플패치는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.03 08:19
BEST

원래 이거였음
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.03 08:26
BEST
찌찌 보고 할려는 사람들 많겠다!
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 08:24
BEST
캐릭터가 맛있고 야해요
라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.03 08:19
BEST

저 니플패치는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.03 08:19
BEST

캐릭터가 맛있고 야해요

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.03 08:19

그 우주복이나 주던 게임이 맞슴다

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.03 08:21
BEST
모드레드

이제 그 우주복도 뱃겨질 예정!

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.03 08:24
BEST
㈜ 기륜㉿

전신 타이츠가 로망인데 왜 그걸 벗기냐고!!!!!!!!!!

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 08:25
BEST
ivy12345

원래 이거였음

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.03 08:26
모드레드

어 이해 됨 근데...........못짱이네..........못짱 이젠 흥미없서서 다른 여캐 파는구나..........!

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 08:27
BEST

찌찌 보고 할려는 사람들 많겠다!

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 08:24

그래픽 얼마나 개선됐나 내가 처음 찍먹할게임 살펴볼땐 찰흙질감이었는데

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.03 08:26
회원번호쓰기싫어서변경함

그래픽 많이 좋아졌어 나는 필터 없이 해더 괜찮더라고

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.03 08:27
회원번호쓰기싫어서변경함

나도 찰흙 보고 놀라서 도망쳤다가 요즘 다시 유입함

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 08:40

개꼴린당 찍먹해볼까

루리웹-2268695759 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.03 08:26

솔직히 씹덕겜은 이래야한다고 생각해요.

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.03 08:27
BEST

스노우 크래프트는 아는데...

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 08:27
개소리들으면짖음

나두 이걸로 알았서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 08:27

런칭첫달에 뽑을거 거의 다뽑고 접음. 겜은 ㄹㅇ 좀 노잼임....

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.07.03 08:27

와 처음 봤어요

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 08:29

쭈쮸 짱커 쉬벌탱

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.03 08:29

저 절연테이프 뭐냐 대체

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 08:30

디비전에서 제일 재미없는 부분만 가지고 온 게임...

페페-1287491731 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.03 08:35

1주년때 좀 찍어먹어봐야겠다 글이 많아지니 관심이 생기넹

Aya_ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.03 08:40

무슨 게임인지는 모르겠지만 분명 훌륭한 인격을 가진 분이 개발했을것

천파협란 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.03 08:41

이거 스팀겜이던가 모바일이던가? 둘 다에서 본것같아서;;

루리3864웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.07.03 08:48
루리3864웹

둘다니까 맞슴다 원신 마냥 pc판도 있는거

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.03 08:55

스노우브레이크 옛날에 그 샷건쐇는데 샷건 쉘 자체가 튀어나가던짤로 처음 본것같다

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.03 08:54

1주년때는 번역이 더 좋아지겠죠? 그러겠죠?ㅠㅠ

키류 츠카사 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.03 09:02

자세히 보니 의상 파츠 모션이 다 분리되어 있네 몸하고 파츠하고 같이 움직여서 파츠가 신체 폴리곤 뚫고 허접함이 느껴지는 게임많은데 모델링은 진심인듯

루 테즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 09:04
위로가기
不知火舞 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:26
아슈와간다 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 13:26
잭 그릴리쉬 | 추천 55 | 조회 8515 | 날짜 13:26
도미튀김 | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 13:26
진리는 라면 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 13:26
우리집아재냥이 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 13:26
근성장 | 추천 52 | 조회 8861 | 날짜 13:26
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:26
하기나 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 13:26
108638. | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:26
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 13:25
루리웹-1355050795 | 추천 67 | 조회 8315 | 날짜 13:25
빠다는버터▶◀ | 추천 89 | 조회 9437 | 날짜 13:25
ColonelLonghena | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:25
카카루까악 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 13:25
청송녹죽 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 13:25
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 13:25
휴먼닥터 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 13:25
친친과망고 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 13:25
짜왕먹는자 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 13:25
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 13:24
찌찌야 | 추천 44 | 조회 5655 | 날짜 13:24
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 13:24
우체국예금보험 | 추천 6 | 조회 281 | 날짜 13:24
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 13:24
사렌마마 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 13:24
보추의칼날 | 추천 58 | 조회 10634 | 날짜 13:24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST