본문

[유머] 최신 수입차의 엔진오일 교체 방법 gif

일시 추천 조회 14154 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아니 엔진오일 교체해야되는데 드릴은 왜가지고 드가서..
김카를로스 존슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:40
BEST
오버홀 칠 엔진에 쇼츠각 나오니 주작 하는거지
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.04 08:46
BEST
생각치못한 오버홀ㅋㅋㅋㅋ
신학학학 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST
해봤겠지 ㅋㅋ
던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.04 08:45
BEST
주변이 다 쇳덩어리라 ㅋㅋㅋ
ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.04 08:53
BEST
? 긴 자석 막대같은걸로 못 빼나??
은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST
찾긴 했구먼...
ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST

생각치못한 오버홀ㅋㅋㅋㅋ

신학학학 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST

? 긴 자석 막대같은걸로 못 빼나??

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST
은하수의히치하이커

해봤겠지 ㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.04 08:45
BEST
은하수의히치하이커

주변이 다 쇳덩어리라 ㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.04 08:53
은하수의히치하이커

안될걸 알면서도 모든 되도않는 수단을 다 써봣겠지...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.04 08:55

캬 사스가 미니

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST

찾긴 했구먼...

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.04 08:39

뭥미

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 08:40
BEST

아니 엔진오일 교체해야되는데 드릴은 왜가지고 드가서..

김카를로스 존슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:40

대체 어디 쓰려고 저기다 들이댄거야...

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 08:45
BEST

오버홀 칠 엔진에 쇼츠각 나오니 주작 하는거지

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.04 08:46

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.04 08:47

자석달린 막대로 꺼낼순 없었나?ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 08:49

자석으로 낚시 졸라게 해봤는데 안된거겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 08:49

오일통 없이 바로 들이 붇는 형태야???

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.04 08:51

최신 수입차가 대체 몇년전 차야 ㅋㅋㅋㅋ

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 08:51

저기에 드릴 가져다대는거부터 주작이잖아..

B0Y | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 08:54

필터도 안 달려있네...; 주작 같음.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.04 09:03

당연히 주작임 ㅋㅋㅋㅋ 비트 자체가 필요없는데 ㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.132.***.*** | 24.07.04 09:04
ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:08
위로가기
"...." | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.07.06
여기선정규직 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 2024.07.06
smile | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.07.06
BoomFire | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.07.06
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.07.06
수리트파 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 2024.07.06
이사령 | 추천 108 | 조회 12819 | 날짜 2024.07.06
그만두는레후 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.07.06
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.07.06
데어라이트 | 추천 29 | 조회 2963 | 날짜 2024.07.06
이젠나도모르겠다 | 추천 12 | 조회 1114 | 날짜 2024.07.06
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.07.06
로리콘떡밥 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.07.06
슈발 그랑 | 추천 6 | 조회 155 | 날짜 2024.07.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.07.06
루리웹-0224555864 | 추천 44 | 조회 5115 | 날짜 2024.07.06
c-r-a-c-k-ER | 추천 52 | 조회 8196 | 날짜 2024.07.06
Prophe12t | 추천 138 | 조회 12532 | 날짜 2024.07.06
IceNight | 추천 53 | 조회 4553 | 날짜 2024.07.06
이짜슥 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.07.06
🐬 | 추천 56 | 조회 9309 | 날짜 2024.07.06
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.07.06
lunarcell02 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 2024.07.06
GrayN | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2024.07.06
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.07.06
귀여운고스트 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 2024.07.06
마음에안들어 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.07.06
당뇨스윗남 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.07.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST