본문

[유머] 작가 별 산소호흡기 그리는 방법

profile_image
일시 추천 조회 18441 댓글수 45 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.04 12:18
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.04 12:18
BEST
엉덩국은 진짜 ㅋㅋㅋ
F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.04 12:15
BEST
블루투스 킹받네 ㅋㅋㅋ
Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.04 12:15
BEST
블루투스 붙여놓은거 ㅅㅂㅋㅋ
맨해튼 카페 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 12:16
BEST
기안84는 의도하지 않았다는게 포인트
向日葵 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 12:18
BEST
정작 의자를 더신경쓰고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
머리위에별 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.04 12:19
BEST

엉덩국은 진짜 ㅋㅋㅋ

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.04 12:15
F1+2

덩국좌의 극한의 리얼리티

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 12:33
BEST

블루투스 킹받네 ㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.04 12:15

ㅋㅋㅋ

드두새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:16
BEST

블루투스 붙여놓은거 ㅅㅂㅋㅋ

맨해튼 카페 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 12:16

대놓고 블루투스 표시 박아둔게 제일 웃김 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.04 12:18
BEST

기안84는 의도하지 않았다는게 포인트

向日葵 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 12:18
BEST
向日葵

정작 의자를 더신경쓰고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

머리위에별 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.04 12:19
向日葵

범부들은 그저 상상도 못함

Lrice | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.07.04 12:19
머리위에별

저 의자!!저 에어컨!!

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.04 12:22
머리위에별

"병원인데 포장마차 의자처럼 그려놓은건 좀 그랬나?"

Gehennas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:23

거의 다 살렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.07.04 12:18
BEST

아니 의사가 날숨 불어넣으면 산소가 아니라 이산화탄소인데 그거 넣어주면 소생한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.04 12:18
올도완

집중해서 산소만 보낸거잖아 으이구 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.04 12:20
올도완

날숨에도 산소농도가 더 높음

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.04 12:21
올도완

사실 날숨에도 산소가 있어 인공호흡할 때도 날숨으로 하잖아

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.04 12:22
올도완

산소함량이 비교적 적을 뿐이지 무의미할 정도로 없진 않음

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 12:22
올도완

근데 산소호흡기를 쓰는이유가 폐기능이 약화되어서 순수산소로 숨쉬게하는거라 날숨불어넣으면 의미없긴함

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 12:25
루리웹-3240858339

그건 폐문제고 만화짤은 의식소실로 호흡근 대체가 목적이라 크게 상관없음

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.04 12:31
올도완

요즘은 예비군에서 심폐소생술 배우지 않나...

자~출항이다! | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.04 12:41
BEST

아이고냥

이정도면 간접키스.아님?

히히리베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:22
아이고냥

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살렸구나 드디어

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.04 12:22
아이고냥

귀귀조차 리스펙하는 엉덩국 그는 대체!

굿뜨맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:23
아이고냥

덩밑귀

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:24

블루투스랑 엉덩국은 원리를 알고 비튼거고 기안은.... 뭐지?

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.07.04 12:19
란즈크네츠

저인간은 진짜 모르던거라는게 중론

Harace Whiney | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.04 12:20
란즈크네츠

인도에서 본듯

아칸소 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.07.04 12:20

사인: 입냄새

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:19

혼돈과 공포다!

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 12:21

블루투스ㅋㅋㅋ

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.04 12:21

블루투스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 개같네 ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 12:21

하나같이 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:21

RULIWEB  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 12:23
RULIWEB 

이건 뭐야 ㅅㅂ;

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 12:25
RULIWEB 

세상에

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.04 12:26
RULIWEB 

으어니세상에 이게머야!

무과금정사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 12:26
RULIWEB 

진짜 시발

시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.07.04 12:26
RULIWEB 

뭔데 ㅅㅂ 에일리언이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 12:27
RULIWEB 

보흡기;

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 12:31

블루투스 시발 저런 뻔뻔함이 있어야 재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 12:27
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:27

근데 실제로 저런거 있긴함 과호흡증상 올 때 호흡 조절용으로 저런거 씀 나 과호흡증상으로 전신마비왔을 때 써봄

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 12:28

하나같이 정신이 나갔군

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:30
위로가기
미소녀충혹마 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:24
FinKLain | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:23
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 01:23
파딱 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:23
아리아발레 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:23
Wyverians | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:23
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:23
구도나세 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:23
김캐리어 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:23
타타밤 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 01:23
후부키갓 | 추천 28 | 조회 9761 | 날짜 01:23
근성장 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 01:23
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:23
귤까지맠 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 01:23
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:23
나오 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:22
루리웹-2383851004 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:22
남궁횽 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:22
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:22
파딱 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:22
오사뢋 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:22
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:21
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:21
민트파인애플피자 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:21
케젠 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:21
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:20
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 01:20
DDOG+ | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 01:20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST