본문

[인방] 버튜버) ??? : 위험한 예감이 들어..!

profile_image
일시 추천 조회 3786 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
후부키가 카나타랑 사카마타 담그고 마지막으로 아즈키까지 담그는 모습
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.05 00:26
BEST
저게 기간내 목표미션 실패하면 어차피 모두 죽는 엔딩. 어차피 죽는거 후부키가 미리 다죽자! 하는 상황이라 보면 됨 ㅋㅋㅋ
발끈말고불끈 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 00:32
BEST
머야머야 무슨 상황임? ㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.05 00:22
BEST
후부키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.05 00:29
BEST
후부키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.05 00:31
BEST

머야머야 무슨 상황임? ㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.05 00:22
BEST 이름쓰기귀찮아

후부키가 카나타랑 사카마타 담그고 마지막으로 아즈키까지 담그는 모습

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.05 00:26
BEST
싸움나면 도망감

후부키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.05 00:31
BEST
이름쓰기귀찮아

저게 기간내 목표미션 실패하면 어차피 모두 죽는 엔딩. 어차피 죽는거 후부키가 미리 다죽자! 하는 상황이라 보면 됨 ㅋㅋㅋ

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 00:32
이름쓰기귀찮아

이제 게임 다 하고 방송 끝내는 시점에 한명씩 데려가서 인터뷰한다음 하나씩 담그고(..) 마지막이 아즈키였던거. 아즈키는 예전에 한번 담가져서 이상함을 느끼고 탈출하려다 늦은거고.

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.05 00:38
BEST

후부키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.05 00:29

문 먼저 닫았어야지!

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.05 00:35

아니 무슨 슬래셔 영화 같냨ㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.05 00:43
greathuman🐔⏳️🎲

실제로 일어난 일이 동료였던 사람이 다른 동료를 한사람씩 데려감 데려간 동료의 단말마가 들린 후 조용해짐 이상함을 느끼고 도망치려는 순간 동료의 시체와 흉기를 든 과거의 동료가...

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.05 00:49
위로가기
mark9 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:05
호망이 | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 18:05
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 28 | 조회 4478 | 날짜 18:05
파괴된 사나이 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 18:05
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 18:04
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 18:04
낄랄롤릴 | 추천 5 | 조회 297 | 날짜 18:04
데드몽키 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:04
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:04
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 18:04
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 18:04
책중독자改 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 18:04
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 18:04
주슐사 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 18:03
펀치기사 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 18:03
코로로코 | 추천 8 | 조회 193 | 날짜 18:03
타카쿠라 안즈 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 18:03
구구일오삼구구 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 18:03
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 18:02
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 18:02
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:02
루리웹-9263827383 | 추천 9 | 조회 261 | 날짜 18:02
PAKIN | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:02
화화 | 추천 82 | 조회 16031 | 날짜 18:02
JG광합성 | 추천 15 | 조회 1076 | 날짜 18:02
토네르 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 18:02
STex1 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 18:02
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 18:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST