본문

[유머] 네이버웹툰 나이트런 근황.jpg

일시 추천 조회 23412 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜하면 네이버가 이놈한다 ㅋㅋ
울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.05 11:19
BEST
근데 사실 저 번역 편집이 해야할 일 아니냐 네이버이버야
루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 11:35
BEST
왜 지구 문법으로 번역하냐 너 솔져임?
불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.05 11:21
BEST
"번역 레디" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.05 11:35
BEST
진지하게 재밌겠다 ㅋㅋ 솔직히 1회차로만 봤을땐 정치 싸움 그런거 이해하기 좀 힘들었음...안그래도 고유명사 범벅인데 컷도 많아서
제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:20
BEST
골수팬들은 그냥 머릿속에서 자동번역하면서 봄
인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.05 11:36
BEST
진짜 하면 복돌이잖아...
오그레이트 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.07.05 11:36
BEST

진짜하면 네이버가 이놈한다 ㅋㅋ

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.05 11:19

작가 문법 번역자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.07.05 11:19

뱅웁스

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.05 11:19
BEST

진지하게 재밌겠다 ㅋㅋ 솔직히 1회차로만 봤을땐 정치 싸움 그런거 이해하기 좀 힘들었음...안그래도 고유명사 범벅인데 컷도 많아서

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:20
BEST

왜 지구 문법으로 번역하냐 너 솔져임?

불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.05 11:21

이야 외계어 능력자가 아직 지구에 남아있었네

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.05 11:35
BEST

근데 사실 저 번역 편집이 해야할 일 아니냐 네이버이버야

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 11:35
루리웹-4288571795

검거 후 반영하는 걸로 봐주지 않을래?

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:37
루리웹-4288571795

나런 한정해서는 네이버는 최선을 다한거 같음ㅋㅋ 검열...도 나중에 추가되긴했지만 솔직히 허구한날 속옷 노출 사지절단 범벅인데 19금 안달린거만으로도 신기함

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:48
BEST

"번역 레디" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.05 11:35
BEST

골수팬들은 그냥 머릿속에서 자동번역하면서 봄

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.05 11:36
BEST

진짜 하면 복돌이잖아...

오그레이트 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.07.05 11:36

200번답게 외계어로 읽어야지 솔저야?

donkykong2 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.05 11:37
donkykong2

솔져 이제 외계인 따까리 됬잖아.

루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.05 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이작존스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 11:37

어디서보냐 한참전에 하차했는데 다시 봐보게...

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.07.05 11:39

글 작가 구하는거야?

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 11:39
노란만두☄️🌠

글 작가라니깐 개웃기네 ㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.05 11:43

이런 작화로 영케 장수 연재하는게 놀라운 작가야.

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.07.05 11:40
털박이76

잘 그릴 땐 오지게 잘 그림. 이 작가한테 액션신 검수받은 상위권 작가들도 있고 이 액션 표절한 작품조차 같은 플랫폼에 몇 개 있을 정도...

그린벨트 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.05 11:45
털박이76

일상 등 이런곳은 평범한데 액션씬 들어가면 맛깔나게 잘그림

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.07.05 11:47
털박이76

전성기때 개쩔었다... 지금은 그림체 무너졌지만.

루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.05 11:48
털박이76

갓 오브 하이스쿨작가가 하이라이트씬 그릴때 나이트런 작가모시고 가서 했음 그 덕에 나런은 몇주 휴재했고

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 11:57
털박이76

액션씬 연출이랑 컷 사용은 그냥 상위권 작가임 작화가 뭉개진 건 연재 만화가 병이고.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.05 12:48
털박이76

뽕맛은 잘 채워줌...

탄산수매니아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 12:53
털박이76

크아 삼촌 중력포 팅겨내는건 시부럴 갑자기 전성기 모드로 돌어옴

L'Antica | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.07.05 12:56

번역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이지만 번역이 필요한 작가가 있다?

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 11:43

ㅋㅋㅋㅋ 뭐꼬

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.05 11:49

이 만화는 팬이 많길래 보려고 해도 저 ㅈㄹ같은 대사들 때문에 볼수가 없던데...ㅋㅋㅋ

스쿤 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.07.05 11:54

작가가 비문이나, 중첩 문장을 너무 많이 넣어서 한국말인데 무슨 의미인지 이해가 안가는 문장이 만연함 "정체된 고대 황족에서 능력만을 위해 각 우수종이 섞여버린 잡종인 우리 남매에게 존재하는 너희의 핏줄은 자랑스럽진 않지만 나의 하나고 분명 힘이었다." 이딴게 대사임

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.07.05 14:33
아오키 료

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.07.05 14:36
아오키 료

이게 번역(?)본 ㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.07.05 14:36

여러분! 꿈과 희망이 넘치는 나이트 런을 많이 보시고 힐링하세요!!! 주인공들이 적들을 박멸하는 장면들이 멋진 작품입니다

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.05 14:35
위로가기
카드가 너무많소 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 05:21
퍼즈의망령인것 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 05:21
도쿄살벌도시 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 05:21
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 44 | 조회 7561 | 날짜 05:20
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 05:20
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 05:20
죄수번호-아무번호3 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 05:20
나우로딩 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 05:20
루리웹-8855383032 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 05:20
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 05:20
이젠나도모르겠다 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 05:19
겨울엔감귤이지 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 05:19
말랑한볼 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 05:19
루리웹-9552283485 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 05:18
고양이육구 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:18
킬링머신고나우 | 추천 76 | 조회 6866 | 날짜 05:18
겨울엔감귤이지 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 05:18
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:18
통통몬 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 05:17
쿠샬랜서 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 05:17
eei23 | 추천 6 | 조회 492 | 날짜 05:17
부들부들03 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 05:17
실버백 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 05:17
mapaz | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 05:16
실버메탈 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 05:16
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 54 | 조회 9123 | 날짜 05:16
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 05:16
하마쨩 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 05:16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST