일본인에게 닭갈비 대접한. manhwa
그러게 난 일본가서 라멘 먹는데 이 짠 맛을 일본에서는 평범하다고? 생각하긴 했뜸
서둘러 모짜렐라 들이부어야 함...
어쩔수없는거다 이건 ㅋㅋ 고추가루만 들어가도 매울듯
일본도 매운 건 매움 고추가루의 매운맛이 익숙하지 않은거지
매웡!
보통 더 많은 국가의 사람들이 기준은 맵다 안맵다는 내가 먹을수있냐 없냐가 아니라 매운맛이 존재하느냐 아니냐의 차이입니다... 우리가 기본적으로 모든 음식에 매운맛을 넣어놓는게 이상한거에요...
튀김 우동이 맵다고?! 이게???
매웡!
서둘러 모짜렐라 들이부어야 함...
어쩔수없는거다 이건 ㅋㅋ 고추가루만 들어가도 매울듯
튀김 우동이 맵다고?! 이게???
그러게 난 일본가서 라멘 먹는데 이 짠 맛을 일본에서는 평범하다고? 생각하긴 했뜸
걔들도 근데 라멘 주문할 때 아예 맛 옅게라던지 따로 다 사전에 말하긴 하드라 디폴트값이 짠건 맞는거같긴 한데
이.. 이건 일본애들이 매운 걸 너무 못 먹는 거라고 생각해요...
폭콜라
보통 더 많은 국가의 사람들이 기준은 맵다 안맵다는 내가 먹을수있냐 없냐가 아니라 매운맛이 존재하느냐 아니냐의 차이입니다... 우리가 기본적으로 모든 음식에 매운맛을 넣어놓는게 이상한거에요...
일본애들이 특히 매운 걸 못 먹는 건 맞음 서양애들도 저 정도는 아니라서
치즈를 많이 뿌려
쌈장도 맵다는데 어떻게 할 수가 없네
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700351/read/25456?search_type=name&search_key=%EA%B5%AC%EB%A0%A4 나도 일본인한테 부대찌개랑 두부김치 해줬는데 진짜 일본에서 산 고춧가루써서 하나도 안매운줄알았는데 손수건으로 이마닦으면서 드시더라 ㅋㅋㅋ 나조차도 신라면은 맵고 진순정도만 먹는편인데도 그렇더라고
쌈장보다 순해야 맵지않다
일본도 매운 건 매움 고추가루의 매운맛이 익숙하지 않은거지
츠케멘은 짜드라...
그 와중에 맛있으니까 다 먹은거 보소 ㅋㅋ
근데 아야사키상은 어디갓음? 불똥?
하지만 맛있죠.
순두부 정도가 매콤하고 맛있다고 잘먹음
어디서 본 그림체인데 무슨 작가더라?
레진에서 그녀의 암캐인가 그리던 남페미
튀김우동 컵라면에서 매운맛을 감지해내는 민족
오호..