본문

[잡담] 저도 배너이미지 몇개 올려봅니다.

일시 추천 조회 2165 댓글수 29

우와 잘만드셨네요 ㅠ 너무 거부감드는 이미지보다는 마지막 이미지가 제일 나은 것 같기도..

SiRiUS★ | 10.07.23 00:00

와우 멋지네요~ 제 것보다 멋진듯

DevilMakeLie | 10.07.23 00:00

저는 무섭긴하지만 1번이 제일 강렬하고 괴담 게시판 이미지에 어울리는듯 왠지 간판만 봐도 "이 게시판에 뭔가 흥미로운 괴담이 있을것 같다"라는게 느껴지네요~

저는 세번째 마지막 번째가 좋네요ㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 10.07.23 00:00

담백하고 으스스하네요.

타쿠로우짱 | 10.07.23 00:00

지금저베너도좋지만 이배너들쩌는듯 ㄷㄷㄷ 특히5번째꺼 굳~

붕어빵곰탱이 | 10.07.23 00:00

재임스님 6개 작품 접수했습니다^^

귀여운첼시 | 10.07.23 00:00

테스트용으로 무작위로 한개 적용해볼께요

귀여운첼시 | 10.07.23 00:00

이열~ 잘만드셧네요!!

spetnatz | 10.07.23 00:00

랜덤으로 뜨게 만들어두는것도 괜찮을듯 싶네요~^^/

봤던 배너 중 제일 무섭군요

이자야 | 10.07.23 00:00

반응좋아서 몇가지 더 올려봅니다 ^^; 새로올린3개의 컨셉은..... 심령사집입니다.ㅡ.ㅡ;;

재임스 | 10.07.23 00:00

오...으스스하면서 모두 괴담겔과 어울리네요..구..굳!

YaMea | 10.07.23 00:00

다 좋네요 자동으로 바뀌는 배너이면 더 좋을것같아요

볼복스 | 10.07.23 00:00

저번 배너 처럼 배너 여신님이 있어야 한다고 굳게 생각 하는 1人 여신님 한명은 꼭 들어가야함 맞음!!!

아리스★ | 10.07.23 00:00

와우 근데 이런 공포 이미지들은 어디서 구하신건가요?? 무서우면서도 멋지네요 이미지들이.

너무 무섭네요-_-..

尼전설崎 | 10.07.23 00:00

이거 최고다 여기중에서 하나 뽑죠

geomorphology | 10.07.23 00:00

밑에서 3번째, 누님 까꿍

타쿠로우짱 | 10.07.23 00:00

밑에서 세번째

DT | 10.07.23 00:00

지금 배너가 제일 좋군요 거부감도 없고

거새맨 | 10.07.23 00:00

전5번째가..제가 제일무서워하는스타일???

성ㅋl | 10.07.23 00:00

7번째거 분위기도 몽환적이고 마음에 드네요.

빠레 | 10.07.23 00:00

유게처럼 배너 누를 때마다 랜덤으로 뜨게 안되나...? 그것도 괜찮을 거 같아요ㅋㅋ 진짜 잘 만드셨네요

SouL Sucker | 10.07.23 00:00

저 안개낀 숲이 제일 좋아요

바로이거야 | 10.07.23 00:00

마지막 4번째 왠지 타이타닉생각나요...

아토믹플로이드 | 10.07.24 00:00

저도 7번이 맘에 들어여

지혜짱열라짱 | 10.07.24 00:00

이야... 세상은 넓구나! ㅎㅎ

레플리칸 | 10.07.24 00:00

으 잌 첫번재꺼 으시시하네요;

흑어나더 | 10.07.26 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST