본문

[갤러리] 8년간 모은 안경 6개입니다! (젠틀몬스터 주의)

일시 추천 조회 22228 댓글수 11

와 좋네요 요즘 가볍고 윗브릿지는 각지고 우래는 둥근형태를 찾는데 젠틀이랑 금자 너무 고민이네요

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.08.14 19:58
실패했다x36

한 번 가벼운 안경 쓰기 시작하면 못 돌아가는 것 같아요 ㅠㅠ

눈달_ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.08.16 06:53
눈달_

정말요 ㅠㅠ...그래서 가격은 계속올라가고ㅋㅋㅋㅋ

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.08.16 10:07
실패했다x36

ㅋㅋㅋ 그렇죸ㅋㅋ 가볍고 좋은 테 발견하시면 추천 부탁 드림돠 ㅎㅎㅎ

눈달_ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.08.16 18:35
눈달_

^^b

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.08.16 20:52

젠몬충 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Phantom_II | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.08.22 18:47
Phantom_II

갠적으로 젠몬의 스타일은 오클리 따라한거 같아서 오클리만 낍니다..

Phantom_II | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.08.22 18:48
Phantom_II

충이라뇨 ㅋㅋㅋ 벌레는 아니고요, 2013년에 젠몬을 처음 구입한 이후로 너무도 잘 맞아서 쭉 사용하고 있습니다 ㅎㅎ 오클리도 찾아봐야겠군요!!

눈달_ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.08.22 19:26
눈달_

아 죄송합니다;; 표현이 좀 그랬나요 ㄷㄷ; 젠몬 자체가 가격대에 비해 좋은 브랜드가 영 아니다보니.. 저는 좀 별로더군요.

Phantom_II | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.08.22 19:34
Phantom_II

맞습니다 ㅋㅋ 국내 생산했을 때만 해도 지금보단 품질이 좀 더 괜찮았죠 ㅎㅎ 또 장점이라면 2013년에 구매한 모델이 아직도 무상 A/S가 된다는 것? 정도네요

눈달_ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.08.23 00:29

SAMO G1 제 스타일 이쁘네요

서울바이오 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.08.23 14:07
위로가기
PlooTo | 추천 1 | 조회 3062 | 날짜 2023.07.07
PlooTo | 추천 9 | 조회 10329 | 날짜 2023.02.19
초롱이‘ | 추천 1 | 조회 3789 | 날짜 2023.01.19
Windy City | 추천 2 | 조회 7355 | 날짜 2023.01.09
사나이의 플스 | 추천 11 | 조회 23592 | 날짜 2022.09.29
왕꽃사슴님 | 추천 7 | 조회 22916 | 날짜 2021.09.04
눈달_ | 추천 10 | 조회 22228 | 날짜 2021.02.16
うんなんしー 운난시 | 추천 1 | 조회 7329 | 날짜 2020.12.17
푸레양 | 추천 6 | 조회 19876 | 날짜 2020.02.19
Windy City | 추천 1 | 조회 8833 | 날짜 2019.08.12
ruli123 | 추천 1 | 조회 12453 | 날짜 2019.07.03
xman2567 | 추천 2 | 조회 13611 | 날짜 2018.06.24
로큰롤소년 | 추천 0 | 조회 12508 | 날짜 2018.02.08
사악한 정보 | 추천 0 | 조회 8872 | 날짜 2018.01.19
츠률 | 추천 1 | 조회 14405 | 날짜 2017.10.22
xman2567 | 추천 2 | 조회 14599 | 날짜 2017.10.07
이루리시계연구소 | 추천 6 | 조회 7162 | 날짜 2017.10.01
법♂규↘✨ | 추천 34 | 조회 58501 | 날짜 2017.06.30
덜푸른심장맨전드 | 추천 0 | 조회 10002 | 날짜 2017.06.20
히메가미 | 추천 4 | 조회 24339 | 날짜 2016.12.26
RhytiA | 추천 5 | 조회 10780 | 날짜 2016.12.03
루리웹-5639108149 | 추천 0 | 조회 7928 | 날짜 2016.10.19
키바TM | 추천 9 | 조회 36330 | 날짜 2016.08.21
루리웹-2521780760 | 추천 0 | 조회 6320 | 날짜 2015.05.28
α | 추천 0 | 조회 2894 | 날짜 2015.05.19
α | 추천 1 | 조회 4037 | 날짜 2015.05.13
내아내♥쿠리야마 미라이 | 추천 0 | 조회 8490 | 날짜 2014.07.15
이쁜이기린 | 추천 1 | 조회 8623 | 날짜 2014.03.21

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST