본문

[갤러리] 바이크 입문 3달째 입니다

일시 추천 조회 6115 댓글수 22

3개월인데 장비가 장난이 아니시군요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

Mr X | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.13 07:22
Mr X

뭘 사야 할지 몰라 이것 저것 사다 보니 ㅠㅠ 이중으로 돈이 많이 나가네요

ZERO MONSTER | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.14 00:10

엠엑이에서 바로 알원이요??.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Ttae Raek | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.11.13 11:33
Ttae Raek

알원 보다 엠엑이를 더 많이 타요

ZERO MONSTER | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.14 00:11

입문 3개월에 일제 레플리카 최고봉을 가지고 계시는군요~!! 레플리카를 다시 탈 마음은 거의 없지만 .. 만약에 일제로 다시 탄다면 현재로썬 R1밖에 시야에 안들어오네요. 멋있습니다. 추천드려요~ 항상 안전운전 하시구요 ^^

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.11.13 12:07
파라시아

네 감사 합니다 알원 계기판과 디자인 보고 반했어요 시트고가 다른 차들 보다 높아 첨에 무서웠는데 이제 많이 적응 했습니다

ZERO MONSTER | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.14 00:12

삭제된 댓글입니다.

양념치킨

알원도 엠액이 처럼 천천히 타고 다녀요

ZERO MONSTER | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.14 00:12

이왕 빠른거에서 넘모 빠른거로 가셨네요 ㅋㅋ

러시안백곰 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.13 15:48
러시안백곰

무지 빠릅니다 하프 그립이라 살짝만 당겨도 훅 나가요

아 정말 엠엑이는 다들 집으로 가지고 들어가시는데;;;;;;;;;;;; 아파트 엘리베이터에 딱 들어가기도 하고 그러니.

은암괭이 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.11.13 17:23
은암괭이

창피 했어요 엘리베이터로 올릴때 ㅎㅎ

ZERO MONSTER | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.14 00:13

와 어마어마하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R1 위엄 쩝니다.. 장비도 부럽네요.

나프탈렌 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.11.13 21:27
나프탈렌

감사 합니다 ^^

ZERO MONSTER | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.14 00:13

엠엑이 보다가 갑자기 알원,,,ㅋㅋㅋ 엠엑이하고 헬멧 컬러가 잘 맞아서 이쁘네요 ㅎ

KOR_Manteuffel | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 17.11.13 22:06
KOR_Manteuffel

감사 합니다

엠엑 : 어 느리네? 좀 더 빠른걸로 타야겠다 =>R1 ?????????????????????????????

Yuigahama | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.11.13 23:40
Yuigahama

이왕 사는거 리터로 가자 또 바꾸고 싶을까봐 두대 보유 중입니다

스쿠터랑 모타드 하나씩 장만 하시면 끝판왕!

걔섀끼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.11.14 16:52

멕슬러 저 슈트가 아직도 저 디자인으로 나오는군요 저도 있습니다 ㅎㅎ 다시 복귀하고 싶네요..ㅎㅎ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.11.14 20:17

초고속 기변!!!!

너덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.14 22:51

몇년에 걸쳐 서서히 올라가고 천천히 장비를 장만했는데 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅎㅎ

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.11.16 20:29

잘 사시네요. 저도 맘에 드는 멋있는 장비를 사고 싶습니다.

루리웹귀요밍! | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.12.22 00:37
위로가기
동식물 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 14:58
그보딸 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 12:21
루리웹78136616 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 2024.04.27
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7198295495 | 추천 4 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 826 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 558 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 556 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 718 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 664 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 17 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3355 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1859 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1211 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1149 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2513 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1597 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST