본문

[갤러리] 인디고고 펀딩한 브레이크 프리가 도착 했습니다.

일시 추천 조회 4379 댓글수 9

신기한 아이템이네요. 구매욕이 생깁니다. 실사용 후기 기다리겠습니다.

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.20 23:03
yongja1200

이게 뒷통수에 붙이는거라 저는 잘 안보입니다;;;

은암괭이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.05.21 22:16
은암괭이

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 이거 참... 고,곤란한데 어쩔 수 없긴 하겠네요 ㅎㅎ

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.21 22:19

알리에서 팔던 그녀석이군요. 개인적으론 몆달전에 출시한 맛폰연동 브레이크등이 맘에들긴하던데 지금타는 자전거는 낮에만 주행해서..

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.05.21 00:11
N guage

이거 크라우드 펀딩 제품이라 일반 판매는 아직 안하는걸로 알고 있는데요. 설마 벌써 카피 제품이?

은암괭이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.05.21 22:19
은암괭이

펀딩제품의 그제품인지는 모르겠지만 풀페이스에 달수있는 제품군 찾아보다가 알게되었는데 카피인지까지는 모르겠네요.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.22 00:09

악셀오프로 엔진브레이크 걸려도 켜지는건가

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.05.21 14:54
걔섀끼

엔진브레이크 걸어도 역시나 앞으로 쏠리니까 켜질겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

은암괭이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.05.21 22:20

3년도 더 전에 인디고고에서 dap 펀딩했다 아직도 못받고 있는거 기억이...가속도센서 내장해서 그걸로 점등시키는 구조인가보네요.

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.05.25 17:24
위로가기
숲속마을1번지 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2023.05.07
▶◀brynhild | 추천 3 | 조회 2039 | 날짜 2023.05.05
숲속마을1번지 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2023.05.04
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1453 | 날짜 2023.04.23
200871024 | 추천 14 | 조회 5454 | 날짜 2023.04.23
루리웹-587938476 | 추천 16 | 조회 11172 | 날짜 2023.04.23
루리웹-7198295495 | 추천 17 | 조회 2656 | 날짜 2023.04.17
200871024 | 추천 16 | 조회 7239 | 날짜 2023.04.09
환타포도맛 | 추천 6 | 조회 3255 | 날짜 2023.04.09
털박좋아 | 추천 0 | 조회 3894 | 날짜 2023.04.06
미소장 | 추천 0 | 조회 3841 | 날짜 2023.04.05
200871024 | 추천 12 | 조회 10122 | 날짜 2023.04.02
알콜은행 | 추천 5 | 조회 10819 | 날짜 2023.03.30
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 15686 | 날짜 2023.03.30
루­­리웹 | 추천 0 | 조회 5550 | 날짜 2023.03.29
drevils | 추천 4 | 조회 5545 | 날짜 2023.03.28
200871024 | 추천 14 | 조회 11525 | 날짜 2023.03.26
거북선인 | 추천 2 | 조회 8586 | 날짜 2023.03.26
으니러버 | 추천 0 | 조회 5785 | 날짜 2023.03.22
거북선인 | 추천 3 | 조회 7107 | 날짜 2023.03.22
균군 | 추천 9 | 조회 4882 | 날짜 2023.03.18
균군 | 추천 2 | 조회 5061 | 날짜 2023.03.15
거북선인 | 추천 1 | 조회 3373 | 날짜 2023.03.15
클리푸니 | 추천 9 | 조회 8639 | 날짜 2023.03.12
낭만파동권 | 추천 24 | 조회 12802 | 날짜 2023.03.12
거북선인 | 추천 1 | 조회 3321 | 날짜 2023.03.10
김리사 | 추천 8 | 조회 3479 | 날짜 2023.03.10
거북선인 | 추천 2 | 조회 2261 | 날짜 2023.03.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST