본문

[잡담] 요즘 이런거 다시 나오면 잘나가긴할것같은데....

일시 추천 조회 3997 댓글수 11 프로필펼치기

아마 판매량때문에 힘들지 않을까 싶더군요. 나와주면 생큐긴 하겠지만요

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.03.02 00:38

아 스즈키 껀 컨셉차 인데 2003년도 초반 디자인임

환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.03.02 00:40

휠 광폭으로 바꾸어서 출시하면 디자인 장난 아닐거 같기도 한데요..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.02 01:28

스즈키 젬마도 ㅠㅠ

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.02 01:47
루리웹-7198295495

얼마전에 저희 동네에 특이하게 생긴게 돌아댕기길래 봣더니 젬마 더군요 ㅎㅎ 진짜 이쁘긴이뻐요 ㅎㅎ

환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.03.02 02:11

멋있네요

동치미냉면 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.02 03:58

혼다의 NM4도 그렇고, 비슷한 느낌이라고 할 수 있는 (약간 무리해서) DN-01 도 그렇고, 파격적? 이어서 눈이 확 꽂히는 바이크들이 은근히 안팔리는듯 합니다. 뭐 이런 저조한? 판매량이야 복합적인 이유겠지만 서도... 스즈키의 G-스트라이더는 정말 아깝다고 생각함....

yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.02 10:39

예전에 야마하 몰퍼스가 엄청 많이 돌아다녔었는데, 비슷한 느낌이네요

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.03.02 11:06

나오면 바로사죠 스쿠터가 낮아서 주행할때 진짜 색다를듯

면치기 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.03 13:03

홋카이도를 CTX700 타고 돌 때 굉장히 만족스럽고 편안했던 기억이 나네요. 저런 스타일 기호도 없진 않을텐데 아싸리 크루징 좋아하는 분들은 아예 노카울을 좋아하시는 건가...

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.04 16:32

스즈키 G스트라이더의 기대를 혼다가 nm4로 실현해주었건만 수입이 안되네요

Shamsiel | (IP보기클릭)37.237.***.*** | 23.03.11 00:09
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.