본문

[갤러리] 운좋게 또 이쁜사진을 찍었습니다.

일시 추천 조회 25444 댓글수 27

BEST
미스터빈에 자꾸 시선이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.10.09 18:34

와 데칼 진짜 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 멋집니다

그보딸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.10.02 23:27
그보딸

사진도 잘 찍었습니다. 정말 맘에 들어요. 감사 합니다. ㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.03 14:55

아니 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.10.02 23:46
루리웹-7758176142

저 프사 보면서 난 그러지 말아야지 항상 생각 합니다. 동종업계 거든요. ㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.03 14:55

데칼 짜세 ㄷㄷㄷ 저도 얼마전 S1000 출고했는데 너무 재밌는 바이크네요

Feel the feeling | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.10.03 00:12
Feel the feeling

전 출퇴근 겸 사용 하는데요. 도심최적화 바이크에요. 천따리 인데도 너무 편하고 좋아용.

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.03 14:56

아니 ㅋㅋㅋ 뒤에 버스에 노려보는 아저씨 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 바이크 진짜 개간지나네요

최정환3 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.10.04 12:09
최정환3

빈 아조씨 때문에 내 바이크가 더 빛난다고 생각 합니다. ㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.09 20:29

S1000출고컬러 너무심심했는데 데칼 개멋지네요

한줌의천재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.09 13:51
한줌의천재

맞아요. 기본출고 색이 정말 다 심심 했쥬 ㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.09 20:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흐림뒤맑음뒤흐림

이제는 무시할수 없네요. 존재감이!!!

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.09 20:30
BEST

미스터빈에 자꾸 시선이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.10.09 18:34
렛서빤다

ㅋㅋㅋ 이해 합니다. ㅋㅋㅋ 덕분에 흥할수 있었다 생각 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.09 20:30

저는 오토바이 탈 줄은 모르지만 바라보는건 참 좋아해요. 오토바이를 보면 뭔가 기계적으로 꽉 차 있는 느낌이 드는데 그게 참 좋아서요.

사막의토끼 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.10.09 20:33
사막의토끼

오 저도 그느낌 알아요. 헐렁 헐렁한 그런 엔진룸이 아니고 오밀조밀 꽈악 찬 그런 느낌이요. 고배기량 차량에서만 볼수 있습니다. ㅎㅎㅎ 그런데 이건 다른 이야긴데 이 게시물이 갑자기 어디에 떴나요? 위에분들이랑 추천이 갑자기 팍 늘고 있어서...;;;

클리푸니 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.09 20:37

와우! 바이크 멋집니다. GSX-S1000이 조금 심심하게 나와 갈등중이었는데 기가 막히게 꾸미셨네요. 윈드스크린 정보 알 수 있을까요?

콤멧 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.10.09 21:11
콤멧

바튜매 하시나요. 거기서 클리푸니 검색 하시면 모든 튜닝 정보 얻으실수 있습니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.10 08:38

s1000시리즈 디자인을 완전 좋아합니다. (전 gt 타요)

33뽁 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.10.10 00:57
33뽁

오와 큰형 이네요. ㅋㅋ 카타나 막내 ㅋㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.10 08:39

너무멋잇눼요

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.10.10 01:07
빈약빈약

컴사 캄사 합니다. ㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.10 08:39

와, 첫 사진부터 멋짐+간지+섹시미가 폭발하는 매력적인 바이크에 작성자님이 타신 사진은 착장까지 너무나도 완벽하고 근사합니다. 그런데.. 다 읽고 남는 이미지는 미스터빈의 얼굴.. ㅋ

oldcatnabi(노묘만세) | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.10.10 10:15
oldcatnabi(노묘만세)

덕분에 이렇게 흥 한것 같습니다. ㅎㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.10 11:00

와 데칼........................... 할말이 없습니다.....

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.10.10 11:59
Lucky 13

요시무라 sert에디션 데칼 입니다. 요시무라 없는 에디션 ㅋㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.10 13:31

와 변신할거 같은 뭔가 풀옵션 같은 머신이네요~~~ 그래도 안전이 최고입니다^^

seoseo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.10.10 13:02
seoseo

고맙습니다. 나도 오래 오래 타고 싶습니다. :)

클리푸니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.10 13:31
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.23
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.16
200871024 | 추천 8 | 조회 3069 | 날짜 2024.04.14
RCWS | 추천 6 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.07
낭만파동권 | 추천 17 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3335 | 날짜 2024.03.25
RCWS | 추천 3 | 조회 2481 | 날짜 2024.03.16
클리푸니 | 추천 6 | 조회 5071 | 날짜 2024.02.21
알콜은행 | 추천 2 | 조회 4487 | 날짜 2024.02.07
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 7378 | 날짜 2024.02.02
루리웹-7198295495 | 추천 13 | 조회 4118 | 날짜 2024.01.16
200871024 | 추천 11 | 조회 6672 | 날짜 2023.10.29
알콜은행 | 추천 8 | 조회 7553 | 날짜 2023.10.26
클리푸니 | 추천 45 | 조회 25444 | 날짜 2023.10.02
200871024 | 추천 11 | 조회 5169 | 날짜 2023.10.02
하루우라라▶◀ | 추천 8 | 조회 6907 | 날짜 2023.09.15
부리쟁이 | 추천 31 | 조회 14962 | 날짜 2023.09.01
One-Eyed-ZAKU | 추천 20 | 조회 12093 | 날짜 2023.08.28
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 22 | 조회 7147 | 날짜 2023.08.07
그보딸 | 추천 10 | 조회 6504 | 날짜 2023.08.04
200871024 | 추천 94 | 조회 34007 | 날짜 2023.08.01
드좌이너신군 | 추천 15 | 조회 6979 | 날짜 2023.07.17
알콜은행 | 추천 14 | 조회 7095 | 날짜 2023.07.07
히리♥ | 추천 5 | 조회 9061 | 날짜 2023.06.28
그보딸 | 추천 8 | 조회 6341 | 날짜 2023.06.18
200871024 | 추천 10 | 조회 6653 | 날짜 2023.06.18
알콜은행 | 추천 25 | 조회 10400 | 날짜 2023.06.17
그보딸 | 추천 13 | 조회 6242 | 날짜 2023.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST