본문

[잡담] 서브바이크 기변했습니다

일시 추천 조회 2431 댓글수 12

이쁜이들만 가득하네요

dladyd21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.18 01:28
dladyd21

더 열심히벌어서 드림바이크인 rt도 기추하고싶네요 ㅎㅎ

귀여운쿠쿠 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.10.19 19:23

메인보다 서브에 더 손이 가는건 어쩔 수 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인은 큰맘(?) 먹고 준비하고 타야 하는데, 서브는 정말 가볍게 탈 수 있으니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.10.19 17:40
KKaKKaMoRi

베스파팔리고 커브구하는 공백동안 알원으로 출퇴근했는데 힘든건 둘째치고 기름값이 ㅠ

귀여운쿠쿠 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.10.19 19:24

저도 메인보단 서브를 자주 타긴 하는데. 헌터커브 예전에 보고 진짜 사고 싶다고 생각하다가 튜브 타이어인거 알고나서 짜게 식은 내 마음ㅋㅋㅋㅋ 튜브 타이어는 진짜 못타겠다.

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.10.19 18:09
캠퍼밴

터지면 매장차로 퇴근하고 매장차로 끌고오는수밖에 없긴해서 아찔하긴합니다만 근8년동안 지렁이한번 떼워본적이 없어서 계속 그 운이 따라주길 바라고있습니다

귀여운쿠쿠 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.10.19 19:20

그나저나 베스파 저랑 같은 컬러셨네요. 추천!

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.10.19 18:09

헌커 국방색 정말 타고 싶었는데.. 너무 예쁘네요 ㅎㅎ CL500을 타고 있긴한데, 여유가되면 125CC하나 더 들이고 싶네요. PCX살 돈으로 헌커 열심히 구해볼까 생각도 드네요.

갱생잉 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.10.19 18:17
갱생잉

몽키때랑다르게 좀만기다리면 신차 출고 되는거같던데 헌컵구매 나쁘지않다봅니다

귀여운쿠쿠 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.10.19 19:22

저는 베이지색 나오면 사고싶었는데 레드 그린만 들여와서 아쉽 ㅜㅜ

그보딸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.10.20 00:00

죄송합니다! 너무이쁜 알원만 보입니다 ㅋ

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.10.22 19:51

헌터커브 넘 이쁨

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.10.26 18:42
위로가기
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2688 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1895 | 날짜 2024.03.03
냉동하나 때리는 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2024.03.01
냉동하나 때리는 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2024.02.28
알로에불독 | 추천 12 | 조회 2989 | 날짜 2024.02.21
클리푸니 | 추천 6 | 조회 5084 | 날짜 2024.02.21
그보딸 | 추천 4 | 조회 2804 | 날짜 2024.02.19
yKANO | 추천 5 | 조회 2705 | 날짜 2024.02.18
그보딸 | 추천 5 | 조회 2427 | 날짜 2024.02.15
그보딸 | 추천 4 | 조회 2545 | 날짜 2024.02.12
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 2247 | 날짜 2024.02.11
그보딸 | 추천 1 | 조회 2017 | 날짜 2024.02.11
루리웹-0619092937 | 추천 1 | 조회 2058 | 날짜 2024.02.08
알콜은행 | 추천 2 | 조회 4490 | 날짜 2024.02.07
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 7397 | 날짜 2024.02.02
사랑거지 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 2024.02.02
트리플나인 | 추천 5 | 조회 2156 | 날짜 2024.02.01
그보딸 | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 2024.02.01
Tntt_ | 추천 5 | 조회 1715 | 날짜 2024.01.31
알콜은행 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.01.27
루리웹-4197852719 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.01.27
트엄사고싶따 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2024.01.22
그보딸 | 추천 5 | 조회 1751 | 날짜 2024.01.19
루리웹-7198295495 | 추천 13 | 조회 4127 | 날짜 2024.01.16
머리는 장식 | 추천 5 | 조회 897 | 날짜 2024.01.15
머리는 장식 | 추천 9 | 조회 1015 | 날짜 2024.01.15
건담게이 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.01.11
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST