본문

[잡담] 주행중 핸들바 사라짐

일시 추천 조회 1890 댓글수 12

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.05 20:34
꼭지

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.12.06 09:33

기종이 뭔가여 ㄷ ㄷ ㄷ 진동이 심했나 좀 헐거워져있던 거 모르고 타신거 아닌가요? ㅎㅎ;;

고향집풍경 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.05 22:46
고향집풍경

트레이서9 입니다 평소에 저 부분은 체크를 안하다보니....ㅜㅜ

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.12.06 09:33

저 부분이 주행중에 빠지기도 하는군요? 일단 제 것도 함 확인해 봐야 할 듯 합니다...ㄷㄷ

▶◀brynhild | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.06 07:28
▶◀brynhild

바이크 여러대 타면서 저 부분이 풀린게 처음이라 당황스럽네요 ㅜㅜ

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.12.06 09:34

생각외로 진동으로 빠지는게 많은것 같아요 사제품은 록타이트 필수에요 ㅠㅠ 저는 슬라이더 두번이나 날려먹었네요

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.06 14:19
dladyd21

세차 할때마다 풀린거 없나 수시로 체크해야겠네요 ㅜㅜ

그보딸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.06 14:56

바엔드가 날아갔는데 볼트는 남아있네요? 신기하네;;;

에끌레르 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.08 13:06
에끌레르

치사하게 지 혼자 매달려있더라구요

그보딸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 18:52

저도 그래서 항시 렌치 세트를 가지고 다녀요 ㅋㅋ

울트라맨7 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.12.11 17:21
울트라맨7

앞으로 공구 몇 개 들고 다녀야될듯요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그보딸 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.12.11 18:20
위로가기
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2690 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1895 | 날짜 2024.03.03
냉동하나 때리는 | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 2024.03.01
냉동하나 때리는 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2024.02.28
알로에불독 | 추천 12 | 조회 2991 | 날짜 2024.02.21
클리푸니 | 추천 6 | 조회 5089 | 날짜 2024.02.21
그보딸 | 추천 4 | 조회 2804 | 날짜 2024.02.19
yKANO | 추천 5 | 조회 2705 | 날짜 2024.02.18
그보딸 | 추천 5 | 조회 2432 | 날짜 2024.02.15
그보딸 | 추천 4 | 조회 2547 | 날짜 2024.02.12
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 2252 | 날짜 2024.02.11
그보딸 | 추천 1 | 조회 2019 | 날짜 2024.02.11
루리웹-0619092937 | 추천 1 | 조회 2058 | 날짜 2024.02.08
알콜은행 | 추천 2 | 조회 4490 | 날짜 2024.02.07
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 7397 | 날짜 2024.02.02
사랑거지 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 2024.02.02
트리플나인 | 추천 5 | 조회 2158 | 날짜 2024.02.01
그보딸 | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 2024.02.01
Tntt_ | 추천 5 | 조회 1718 | 날짜 2024.01.31
알콜은행 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.01.27
루리웹-4197852719 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.01.27
트엄사고싶따 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2024.01.22
그보딸 | 추천 5 | 조회 1751 | 날짜 2024.01.19
루리웹-7198295495 | 추천 13 | 조회 4133 | 날짜 2024.01.16
머리는 장식 | 추천 5 | 조회 897 | 날짜 2024.01.15
머리는 장식 | 추천 9 | 조회 1015 | 날짜 2024.01.15
건담게이 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.01.11
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST