본문

[잡담] 내일 모레 44살 아재 패숀!!

profile_image
일시 추천 조회 10697 댓글수 16 프로필펼치기

힙하시네요

final six | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.18 19:01
final six

아재라 눈치 없이 막 입어요 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.18 19:06
피자집 사장놈

나이들수록 어려보이게입어요 저도 42세인데 아저씨소리듣기 싫어서 ㅋ ㅋ

final six | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.18 19:10
final six

그 말씀 그 맘 저 알꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.18 19:16

바시티 메이즈 이쁘네요~ 저는 이번에 처음으로 당첨된 신발이에요ㅋ 이거 약간 아쉬운게 실물로 보면 어퍼 부분은 좀 어두운 노란색인데 끈색깔은 많이 찐한 골든옐로우에 가까운 색상이라 이질감이 있더라구요. 그래서 노란끈으로 바꿀 예정입니다 마침 고무끈중에 적당한게 있더라구요. 어차피 신고 벗기 힘든 하이라 애초에 고무끈으로 바꿀생각이기도 했고요ㅎ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.12.18 20:12
루리웹-2899408317

저도 나이키 드로우 처음 받아 보았습니다. 생각보다 많이 풀리고 연말이라 좋은 신발이 많이 나와서 인기가 없드라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아재니깐 막 신어보는겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.18 20:36

행님 저도 40대 초입인데 멋있으십니다요

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.18 22:05
찡빵패밀리

나이값 못하죠?? ㅎㅎㅎ 건강 잘 챙기셔야 합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.18 22:08

멋쟁이시네요 저도 하고 싶을 때 있는데 안되네요..

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.19 02:20
루리웹-3048174

막히고 사는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.19 09:07

이쁘네요 카시나 덩크도 추천 드립니다!

인터컨티넨탈 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.12.19 07:26
인터컨티넨탈

전 덩크보다 포스가 더ㅜ좋이여 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.19 09:08

아 부럽습니다 ㅎㅎ..응모해도 다 광탈햇어요ㅠㅜ

옥슈슈염 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.22 09:57
옥슈슈염

저도 몇년만에 첨 먹어봤습니다 ㅎㅎ 다음은 님이 될껍니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.22 10:20

헹님~~ 아주 힙한 헹님이십니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.01 20:43
복동이형

여기서 뵙는군요 ㅎㅎㅎ 알람이 울려서 늙은이가 주접떠는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.01 20:46
위로가기
민서공주12 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:02
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 02:00
민서공주12 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7446073089 | 추천 5 | 조회 2991 | 날짜 2024.05.12
@-_-@ | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.05
민서공주12 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.29
에볼 | 추천 1 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.28
민서공주12 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.11
구루구루콘 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.08
가자쟁아 | 추천 1 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.01
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.28
오종혀이 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.03.26
선배안경 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.03.14
꽃동지 | 추천 1 | 조회 1696 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5574225034 | 추천 1 | 조회 7580 | 날짜 2024.03.10
선배안경 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.03.07
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.03.06
선배안경 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.03.06
세토루 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2024.02.24
피자집 사장놈 | 추천 6 | 조회 4680 | 날짜 2024.01.24
선배안경 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.01.18
상콤다알콤 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2023.12.26
떡뿱끼 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2023.12.23
루리웹-6809327255 | 추천 7 | 조회 7224 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2023.12.09
아차차스리라차 | 추천 4 | 조회 4421 | 날짜 2023.12.06
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.11.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST