본문

[갤러리] 운동을 좋아하는 사람입니다~^^

일시 추천 조회 6143 댓글수 16 프로필펼치기

별로인몸이 엄청나네요 부럽습니다

그뉵이잘커염 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.07.23 12:20
그뉵이잘커염

아닙니다 사진이 잘나왔나봐요 ㅋㅋㅋ

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.07.23 13:26

그몸으로 별로라고 하시면 ㅇㅅㅇ;;

블랙모터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.25 09:36
블랙모터

아직 브끄럽네요...열심히 해야죠~

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.07.26 11:04

저도.. 음.. 8월부터 연수를 들어가는데 제 몸이 너무 비루해서; 피하지방이라도 좀 빼려고 운동중이에요 분할법이든 뭐든 이론적용이 너무 어려워요 알려주세요ㅠ

루리웹-3624202957 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 16.07.25 15:04
루리웹-3624202957

저도 운동 알려드리며 분할법이나 영양상담하는데 글로 적기는 이해가 쉽지않은것같아서요...가까운 센터서 상담해보시면 체질에 맞게 상담해드릴꺼에요^^ 제가 체질도 모르고 해서...

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.07.26 11:07

목두께 키우는 노하우 있으시면 좀 공유 부탁드립니다

우렁마스터 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.07.25 17:41
우렁마스터

업라이트 로우와 슈러그 하고있습니다^^

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.07.26 11:08
플스4 곰팅이^^

역시 그 두가지 운동이 답인듯 하군요!

우렁마스터 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.07.29 10:56

게임하다보면 닉네임이 완전초보, 개초보, 잘못해요 이런사람들이 다 썰구 다님 그런거랑 비슷한...

록맨부활 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.07.26 10:38
록맨부활

과대평가하신것 같은데....전 그냥 운동을 좋아하는 정도입니다 ^^

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.07.26 11:09

지쟈스 크라이스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이너시군요 반갑습니다 헬겔에 튜토리얼 많이 올려주세요!!

딸딸왕 절킹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 16.07.27 20:51
딸딸왕 절킹

체육관 운영하고 있습니다^^ 브끄러워서 많이는 못올리고요..ㅋㅋ

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.07.29 13:48

몸은 별로래 아하하하하하하하 (나는 누구인가? 나는 대체 왜 사는것인가? 나는 구더기인가? ㅜ.ㅜ 거울을 모두 없애버리자 ㅜ.ㅜ)

화이팅하루 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 16.08.01 19:54

와~ 몸 진짜 멋지네요 이두좀 키우고싶은데 잘 안커서... 이두운동은 어떻게 하세요? 이두 둘레는 몇센치정도인가요? 운동목표 곰팅님으로 정해부렀당께요

츄릅츄릅츄릅 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.08.03 20:36
츄릅츄릅츄릅

예전 대회땜에 벌크업할때 16~17인치 팔둘레 나왔던거 같은데 요즘은 안재봤네요 ㅋㅋㅋ 저는 이두는 고립시켜서 운동하는걸 많이합니다 프리처컬, 프리처 덤벨컬 팔꿈치를 패드에 고정시키면 이두에 힘이더 많이들어가 도움이 많이됩니다^^

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.08.05 11:03
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.