본문

[잡담] 마니산, 등산기.

일시 추천 조회 6653 댓글수 9

BEST
산에서 고양이 밥은 좀 문제가 있네요. 고양이가 생각보다 상위 포식자라, 산에 저렇게 풀어놓으면 여러모로 문제가 될텐데요... 저렇게 많은 줄은 몰랐네요
바다지기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.01 10:09

마니산 가본지 십년 넘었네요. 덕분에 요새 모습도 보고 좋았습니다 정상의 고양이는 요새 사진처럼 밥주는 캣맘들이 극성이라고 하더군요 마니산 뿐 아니라 유명한 산들은 다 비슷비슷해요.

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.03.01 10:00
BEST 루리웹-8270150443

산에서 고양이 밥은 좀 문제가 있네요. 고양이가 생각보다 상위 포식자라, 산에 저렇게 풀어놓으면 여러모로 문제가 될텐데요... 저렇게 많은 줄은 몰랐네요

바다지기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.01 10:09
바다지기

산에사는 소형 동물들 죽이거나 할거같다 ㅠㅠ 새들도 마찬가지고

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.03.01 13:56

위에사진 제가 찍은 사진인데 여기에 와있네요? ㄷㄷ

Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.03.01 15:15

마니산 정상뿐만 아니라 대부분산에 요즘 고양이가 엄청 많습니다.

Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.03.01 15:15
Jukeman

와; 진짜 많네요.

바다지기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.01 20:45

이제 함허동천에서 능선로 한번 타보셔야지요? 여기도 끝내줍니다

sixxls12 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.03.07 07:45
sixxls12

못 들은 걸로 하고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ... 돌산 무섭네요 ㅠ

바다지기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.07 19:22

저 산고양이들이 산짐승들 다 잡아 먹음.... 먹이 주지 말아야함

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.04.06 12:13
위로가기
eunlucky | 추천 18 | 조회 5197 | 날짜 2022.06.09
타즈사 | 추천 6 | 조회 6370 | 날짜 2022.06.06
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 6187 | 날짜 2022.05.30
전차로고 | 추천 2 | 조회 3002 | 날짜 2022.05.29
감사조아 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2022.05.18
analyze | 추천 5 | 조회 7527 | 날짜 2022.05.16
analyze | 추천 7 | 조회 5704 | 날짜 2022.05.16
analyze | 추천 1 | 조회 4141 | 날짜 2022.05.15
블랙코트마피아 | 추천 9 | 조회 4967 | 날짜 2022.05.11
전차로고 | 추천 15 | 조회 9195 | 날짜 2022.05.08
술오뎅 | 추천 8 | 조회 7057 | 날짜 2022.05.02
세라김 | 추천 4 | 조회 1310 | 날짜 2022.05.02
기동전사오소리 | 추천 11 | 조회 11363 | 날짜 2022.04.24
낭만타이거 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2022.04.09
바다지기 | 추천 78 | 조회 24273 | 날짜 2022.03.27
바다지기 | 추천 37 | 조회 18752 | 날짜 2022.03.17
자린조가비 | 추천 1 | 조회 4244 | 날짜 2022.03.16
바다지기 | 추천 11 | 조회 7096 | 날짜 2022.03.05
바다지기 | 추천 8 | 조회 6653 | 날짜 2022.03.01
블랙코트마피아 | 추천 8 | 조회 10644 | 날짜 2022.02.28
바다지기 | 추천 44 | 조회 19411 | 날짜 2022.02.27
휘슬리스트 | 추천 2 | 조회 4322 | 날짜 2022.02.27
케프 | 추천 21 | 조회 10840 | 날짜 2022.02.25
바다지기 | 추천 55 | 조회 33374 | 날짜 2022.02.21
루마 | 추천 64 | 조회 27557 | 날짜 2022.02.18
Cattic | 추천 11 | 조회 6011 | 날짜 2022.02.14
팬저드래군토마 | 추천 171 | 조회 58517 | 날짜 2022.02.10
esnse | 추천 28 | 조회 28709 | 날짜 2022.01.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST