본문

[갤러리] 테슬라 모델y 왜목마을 퇴근박 (스압)

일시 추천 조회 38064 댓글수 61

BEST
운전중 핸드폰 사용을 이렇게 대놓고 공개 하시네요 ㅋㅋ 신고 당하시겠어요
루일웹 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.23 12:30
BEST
모자에 거치해서 사용했습니다 걱정 감사합니다 ㅎㅎ
길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.23 12:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뛰는 놈 위에 나는 놈 위에 뛰는 놈있다네
케르발 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.23 14:02
BEST
G70으로 차박하던 길삼님을 뵌게 엊그제 같은데 차박 중에 쵝오라는 전기차로 가셨군요 테슬라 모델 Y 너무 부럽습니다!!!
찐감자요 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.02.23 12:48
BEST
오토파일럿 기능도 있고, 운전도 알아서 신경쓰고 있는데, 굳이 이렇게 제3자가 시어머니 역할을 자처하니까 방송이고 글이고 간에 자기 검열이 심해지는 겁니다.
철권초보 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.24 11:31

와~~ 운치 있네요 멋집니다~

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.23 11:25
모인데

감사합니다 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.23 11:30

낭만이네요

동치미냉면 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.23 11:40
동치미냉면

오랜만에 힐링하고 왔습니다

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.23 12:01

돈까스에 초코비까지?!

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.23 11:54
공허의 멘탈♥

초코비는 못참죠 재육이 없어서 아쉽네요ㅋㅋㅋ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.23 12:02
BEST

운전중 핸드폰 사용을 이렇게 대놓고 공개 하시네요 ㅋㅋ 신고 당하시겠어요

루일웹 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.23 12:30
BEST 루일웹

모자에 거치해서 사용했습니다 걱정 감사합니다 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.23 12:40
루일웹

영상은 안보고 사진만 보셨군요. ㅎ 저도 첨에 그렇게 생각했는데 영상보니 몸에 장착하여 찍는거같더라구요.

루리웹-8446603789 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.23 13:21
루일웹

쯧쯧...

타이코 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.23 13:42
BEST
루일웹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뛰는 놈 위에 나는 놈 위에 뛰는 놈있다네

케르발 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.23 14:02
BEST
루일웹

오토파일럿 기능도 있고, 운전도 알아서 신경쓰고 있는데, 굳이 이렇게 제3자가 시어머니 역할을 자처하니까 방송이고 글이고 간에 자기 검열이 심해지는 겁니다.

철권초보 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.24 11:31
루일웹

영상 좀 보라고 친절하게 링크 달아놨잖아

루리웹-죄수번호468 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.09 08:11
루일웹

루리웹으로 댓글 신고 당하시겠네요~

MC빡돈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.09 17:41

220v? 파워뱅크 쓰시나요?

EV0LLOVE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.23 12:37
EV0LLOVE

네 파워뱅크 사용중이에요

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.23 12:41
BEST

G70으로 차박하던 길삼님을 뵌게 엊그제 같은데 차박 중에 쵝오라는 전기차로 가셨군요 테슬라 모델 Y 너무 부럽습니다!!!

찐감자요 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.02.23 12:48
찐감자요

기억해 주셔서 감사하네요 전천후 전기차가 최고같아요 현기차V2L은 부럽습니다 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.23 12:53

왜목마을 가셨군요. 저는 공영주차장 쪽에서 자고 왔는데 해안가도 좋아보이네요

구론산 스파클링 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.02.23 15:37
구론산 스파클링

공영주차장은 잘안보이죠 제가 있던곳이 가장 좋아요 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.23 15:48

모델y 너무 부럽네요 진짜

아무것도안함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.23 15:39
아무것도안함

만족하면서 타고있습니다 단점도 많지만 괜히 테슬람 소리 듣는게 아니네요ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.23 15:48

모델3 오너의 정~ Y부럽네요

듀얼쇼크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.23 16:46
듀얼쇼크

사실 제가원한건 모델3롱 레드였습니다 와이프의 반대로 ㅠㅠ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.23 16:47
길삼

저는 계약 일주일차이로 보조금 100% 못받게되서.. 와이프한테 혼났네요 ㅠ

듀얼쇼크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.23 16:50
듀얼쇼크

으앜 ㅠㅠ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.23 16:54

전기를 막막 써도 남아 도는겁니까?

vallentar | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.23 17:11
vallentar

전기차니까요 거대한 파워뱅크죠

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.23 19:00

2인 차박 하기 괜찮은가요? 제가 178에 와이프도 173에 체격도 좋은편이라 좁을까봐 걱정 되던데

하만칸 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.23 17:33
하만칸

지난주도 와이프와 강릉에서 차박했어요 제가 177에 와이프160 불편함 없이 자요

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.23 19:01

동네주민의 정~ 추천 드립니다!! 사이버트럭 주문해놓았는데 과연 언제 출고 될런지~ 항상 안전운전 하십시요~

돈츄게릿!! | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.23 20:20
돈츄게릿!!

사이버트럭 저도 정말 갖고싶은데 f150크기라 주차할곳도 없지 싶어요 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.23 20:25

왜목마을 모텔Y 네요~

내꿈은한량 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.02.28 17:36
내꿈은한량

적확한 표현이네요 ㅋㅋㅋ

길삼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.28 22:30

안녕하세요! 모델Y구입하고 차박 궁리하던 중 올려주신 게시물 도움 많이 받았습니다 프라이버시 차단막 찾던 중이었는데 어디서 사셨는지 궁금합니다!

Rebero | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.01 18:57
Rebero

안녕하세요 가성비는 안좋습니다 인조가죽으로 나오면 이정도가격이 적당한데 ㅠㅠ 링크드릴께요 도움이 되셨다면 구독과 좋.. 아 아닙니다 ㅎㅎ https://smartstore.naver.com/sopoomiya/products/5715854573?NaPm=ct%3Dlepid7hs%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dd8d8d6dd21933cb09440e0c7bd7db329e017dc46

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.01 19:03
길삼

오오 바로 답변 주실 줄이야 정말 감사합니다!!! :)

Rebero | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.01 19:13
Rebero

차박 궁금한점 있으시면 언제든지 문의주세요 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.01 19:15

전기장판도 파워뱅크 따로 산거 쓰는건가용 ?

SpaceX | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.08 16:36
SpaceX

네 안타깝게도 테슬라는 v2l이 없어서 파워뱅크 가지고 다닙니다 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.09 10:38

아5 타지만... Y정말 부럽네요 ㅠ

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.08 16:43
힘들다정말

아이오닉5의 v2l은 최고죠 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.09 10:39
길삼

그거 말고는... 딱히... 그냥 21년도 산거라 보조금 많이 받아서 잘 타고 있습니다... 심봉사 같은 반자율은 진짜...ㅋㅋㅋ

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.16 14:03

Y동지 추천~

원념 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.08 18:06
원념

y로 가즈아!

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.09 10:39

혹시 저 위치좀 공유 부탁드릴수있을까요?? 바다 낚시 할수있을지 궁금하네욤..

뒷다리고기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.08 21:57
뒷다리고기

위치랄것도 없이 그냥 네비에 왜목마을 치고 가시면 해변 가장 끝쪽입니다

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.09 10:40

차에 음식냄새 베기면 잘빠지나요 ?

고향집풍경 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.08 22:36
고향집풍경

고기 굽고 하는거 아니라 음식만 빼면 바로 빠지네요

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.09 10:40

파뱅을 가지고 가신건가요? 테슬라도 v2l같은 기능이 있는건가요?

알려줬자나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.09 00:25
알려줬자나

아쉽게도 파워뱅크 입니다 ㅠㅠ

낭만

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.09 08:36
라면조리자격증

힐링~

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.09 10:41

부럽습니다. 이제 늙어서 차박하면 몸이 쑤셔서 저런 낭만 즐겨본지 오래네요 ㅠ

crossattack. | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.09 09:53
crossattack.

저는 오히려 나가줘야 덜 쑤시더라고요 화이팅 입니다 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.09 10:41

오오~ 좋내요 멋집니다 자동주행이 일반시내에서도 되나요??

땡그랑한푼 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.09 10:15
땡그랑한푼

되긴하나 그리 추천하지는 않아요 변수가 많아서요 보통 일반도로에서는 오파보다는 스마트 크루즈 많이 사용합니다

부럽습니다 제 모델 y는 2월초에 받자마자 이틀만에 사고나서 센터 들어가서 나올 생각을 안합니다 크윽 3월 말쯤 나올거같다는데 확실하지도 않고... 저도 차박 때문에 모델y 산건데...

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.09 13:13
호이미

받자마자 사고라니 생각만해도 끔찍하네요 몸은 괜찮으신지요?

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.09 13:57
길삼

네 뒤에서 포터가 받았는데 트렁크 문짝 찌그러진정도로 끝났네요. 몸은 괜찮습니다^^

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.09 14:13
호이미

천만다행입니다 몸안다친게 어디에요 빨리 수리완료해서 테슬라이프 즐기시길요

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.09 14:16
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4054 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32808 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43790 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3142 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST