본문

[갤러리] 오키나와 세나가지마 우미카지 테라스

글꼴

BEST
세나가지마 대욕장 참 좋죠. 바다를 바라보며 탕에 담그고 있으면 여행일정동안 쌓인 피로가 싹 가시는 느낌입니다. 일정 다 소화하고 귀국 전에 한번 탕에 들어가서 기분좋게 있다가 비행기타고 귀국하곤 했는데... 이제는 힘들겠다 싶네요
Saffron Crocus | 211.106.***.*** | 21.10.21 23:35
BEST
전 여친이랑 갔다왔던 호텔인데 말씀대로 대욕장 정말 좋습니다 문제는 대욕장에서 바다 바라보고 있으면 호텔 밖에서 지나가는 사람들 눈에 바로 보이는ㅋㅋㅋㅋ
아이반 | 118.241.***.*** | 21.10.26 16:18

말씀하신 비싼 숙소 대욕장 참 좋습니다. 비싸서 숙박하진 않았지만 오키나와 갈때마다 거의 매일 들락거렸는데 ㅠㅠ 바다를 바라보고 입욕(서서 즐기는)하는 탕이 있는데 땀내고 바람에 말리고를 몇 번 반복하면 하루 피로가 싹 가셨는데 ㅎㅎ 가끔 이륙하는 비행기도 보이고... 목욕탕 못간지도 1년이 넘었군요 ㅠㅠ

sean871 | 221.146.***.*** | 21.10.18 12:54
BEST
sean871

세나가지마 대욕장 참 좋죠. 바다를 바라보며 탕에 담그고 있으면 여행일정동안 쌓인 피로가 싹 가시는 느낌입니다. 일정 다 소화하고 귀국 전에 한번 탕에 들어가서 기분좋게 있다가 비행기타고 귀국하곤 했는데... 이제는 힘들겠다 싶네요

Saffron Crocus | 211.106.***.*** | 21.10.21 23:35
BEST

전 여친이랑 갔다왔던 호텔인데 말씀대로 대욕장 정말 좋습니다 문제는 대욕장에서 바다 바라보고 있으면 호텔 밖에서 지나가는 사람들 눈에 바로 보이는ㅋㅋㅋㅋ

아이반 | 118.241.***.*** | 21.10.26 16:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

삶에 밀려가며 살다보니 첫 해외여행으로 혼자 오키나와 다녀왔던 기억도 까먹고 있었네요. 간만에 제 사진도 꺼내서 보게됩니다.

루리웹-3452933553 | 14.32.***.*** | 21.10.27 01:25

와 코로나 이전엔 언제가든 차가 가득해서 주차하기도 힘든곳인데 완전 썰렁하군요

이병자발라 | 59.16.***.*** | 21.10.29 12:48

11월 날씨는 어떤가요?

baekto | 61.78.***.*** | 21.11.15 19:14
baekto
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

좋아요

미지룸 | 175.207.***.*** | 21.11.16 02:17
목록보기
위로가기
Flight. | 추천 6 | 조회 1374 | 날짜 2021.11.25
Flight. | 추천 9 | 조회 3065 | 날짜 2021.11.24
문머 | 추천 106 | 조회 46817 | 날짜 2021.11.24
風雨來記 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2021.11.21
MoYa? | 추천 6 | 조회 1623 | 날짜 2021.11.18
SubString | 추천 42 | 조회 16832 | 날짜 2021.11.17
Z-Seek | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 2021.11.15
40075km | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 2021.11.13
카일로123 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2021.11.13
가면라이더 V4 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2021.11.11
風雨來記 | 추천 8 | 조회 2659 | 날짜 2021.11.01
커크 | 추천 5 | 조회 1277 | 날짜 2021.10.30
팥파스타 | 추천 82 | 조회 56667 | 날짜 2021.10.28
포게이 | 추천 7 | 조회 2223 | 날짜 2021.10.27
포게이 | 추천 6 | 조회 3422 | 날짜 2021.10.27
포게이 | 추천 69 | 조회 20606 | 날짜 2021.10.26
밥새 | 추천 3 | 조회 978 | 날짜 2021.10.24
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1262 | 날짜 2021.10.22
타카미네미도리 | 추천 40 | 조회 23099 | 날짜 2021.10.20
타_브 | 추천 44 | 조회 32524 | 날짜 2021.10.16
미지룸 | 추천 12 | 조회 8462 | 날짜 2021.10.16
사진맨 | 추천 32 | 조회 13067 | 날짜 2021.10.14
Shibata Jun | 추천 28 | 조회 22930 | 날짜 2021.10.12
니코 다이스키 | 추천 9 | 조회 3559 | 날짜 2021.10.11
생크림빵 | 추천 53 | 조회 25153 | 날짜 2021.10.01
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 3221 | 날짜 2021.09.28
KN.Raven | 추천 14 | 조회 3955 | 날짜 2021.09.26
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3734 | 날짜 2021.09.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST