본문

[정보] WBC 한일전 보러 도쿄 5일 여행기 -1일차-

일시 추천 조회 5748 댓글수 7

BEST
도쿄참사 직관인가요? ㄷㄷㄷ
꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.15 07:25
BEST
아... 위로추를 먼저 드립니다... ㅠㅠ
아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.15 13:15
BEST

도쿄참사 직관인가요? ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.15 07:25
꼭지

네 2일차에 쓸려고요 ㅠㅠ

그런거없다? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.15 09:18
BEST

아... 위로추를 먼저 드립니다... ㅠㅠ

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.15 13:15
아빠심슨

도쿄돔 체험으로 만족을 ㅠㅠ

그런거없다? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.15 18:20

제가 도쿄 갈때마다 들렸던 퍼스트 캐빈 호텔이군요 ㅎㅎ 퍼스트 캐핀 호텔앞에 엄청나게 많은 자판기가 인상적이였죠 ㅋㅋ 동전 남을때마다 음료수 뽑아먹는 재미도 있었죠. 퍼스트 캐빈서 가까운 패밀리마트도 많이 갔던 기억이 납니다. ㅎㅎ 잘봤어요. 추억돋는 사진입니다

shoogun1894 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.03.17 09:39

그리고 신바시에서 걸어서 도쿄타워 갔던 기억(한밤중에 잠 안온다고.. 제가 간건 일본인들도 더워서 휴가 간다는 7월달에 갔습니다;; 몸에서 물이 나온다는 여름에 갔습니다) 오밤중에 불빛 가득한 도쿄타워 보고있자니 기분이 오묘하기도 하고 ㅎㅎㅎ 재밌게 다녀온 기억이 있는 신바시 였습니다 ㅎ

shoogun1894 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.03.17 09:47
shoogun1894

저도 신바시 지역 첨 갔는데 묘했습니다.

그런거없다? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.23 21:21
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11526 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2938 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST