본문

[소감] 일본 제일의 막과자(다가시)가게

일시 추천 조회 26304 댓글수 16

BEST
역시 칼퇴근이군요!
Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.10.24 16:46

와 규모가 허거덕이네요 가보고싶다

자우에여신 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.10.24 16:33
자우에여신

규모가 어마어마합니다. 가히 일본 최대 막과자점인듯 싶네요 ㅎㅎ

에필락테르 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.10.25 22:24
BEST

역시 칼퇴근이군요!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.10.24 16:46
Blu-ray

퇴근은 중요한 것이죠!

에필락테르 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.10.25 22:26

귀여워~ ㅎ

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.10.24 18:17
chahee

누가 그린건지 몰라도 일러가 참 귀엽습니다

에필락테르 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.10.25 22:26

막과자가게가 커봐야 얼마나 크겠어 했는데 진짜 엄청나게 크네요 ㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.24 20:01
Ein.

거의 대형마트 한 층 규모더라고요

제가 돈키호테 막과자코너에서 과자 고르는데 한 4-5살 되어보이는 아이가 엄마 손잡고 와서 막과자 보더니만 야~이거 그리운 과자 구만 하더군요.엄마 빵터짐

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 23.10.25 03:14
루리웹-8443128793

빵터질만 하네요 ㅎㅎ

막과자란게...한국으로 치면 불량식품으로 통칭되는 그런 류인가봐요? 오다이바 어느 쇼핑몰에도 20세기 골목상권 구현한 꽤 규모있는 공간이 있던데 비슷한가봅니다 덕분에 좋은 구경했습니다 국딩때 학교앞 구멍가게가 생각났네요

클남 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.10.25 09:32
클남

네 불량식품(은 아니지만)으로 통칭되는 속칭 저가형 과자를 일본에서는 막과자라고 부르는걸로 압니다.

에필락테르 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.10.25 22:27

다카시카시!

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.10.25 12:33
주접고양이

오랫만에 보는 다카시카시죠 ㅎㅎ

에필락테르 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.10.25 22:27

저런 외진곳이니까 저렇게 큰 규모가 가능한건가 싶다가도 저런 외진곳에 왜 저렇게 큰 규모로 만든건지 싶기도 하네요 ㅎㅎ 재미있게 잘봤습니다~

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.10.25 14:01
너구리광견병

주차장이 넓은걸로 봐서 다른 지역에서 버스나 차로 원정오나봅니다 ㅎㅎ

에필락테르 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.10.25 22:28
위로가기
INSIGHT12 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11739 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 949 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST