본문

[소감] 후쿠오카 혼술 후기 1일차.jpg

일시 추천 조회 5622 댓글수 13

숙소 겁나싸네요ㄷㄷㄷㄷ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.01.15 18:08
Darth Nihilus

지금 보다는 비수기인 11월에 평일+특가가 떠서 운이 좋았네요 !

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.15 19:15

토리카와,,,, 군침도네요

뿡뿡이방귀대장 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.01.15 18:27
뿡뿡이방귀대장

저도 다시 올리면서.. 지금 고픕니다

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.15 19:16

재밋으시겟내요... 저도 또 가고싶구먼유

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.01.15 18:41
잉어싸만코

너무 좋았습니다, 다시 가고 싶어요

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.15 19:16

아 나도 일본안간지 6년 되가네여... 엔화는 860원대 2백만원 환전해놨는데... 언제가징...

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.01.15 22:12
논노21

와 860원대 부럽습니다... 잘 환전 해두셧네요 언제든 오랜만에 가면 저처럼 감동이 깊으실겁니다 마음 편할때 잘 즐기고 오시면 좋겠네요

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.15 23:24

캬 거의 옆동네 놀러가시듯이 가서 만끽하셨네요.

ChoChoMofo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.16 14:12
ChoChoMofo

후쿠오카는 일본내에서도 여행하기 편한 도시이지 않나 싶어요, 정말 좋았습니다! 다음후기도 방금 올려보았습니다!

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.16 17:55

엥... 캡슐 호텔도 저거보다 비싸던데... 장난아니네여... 대신 위치는 외곽쪽이었겠죠...?

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.01.16 15:41
일베박멸

그렇게 외곽은 아니였는데, 비수가+평일+특가 쓰리콤보로 운이 좋았습니다, 읽어주셔서 감사합니다! 다음 후기도 방금 올려보았습니다!

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.16 17:55

2일차 글에서 익숙한 우동집이 나오길래 1일차도 들어왔는데 저도 묵었던 호텔이네요. 저도 작년 11월에 갔었습니다. 저는 1박 4만원돈에 묵었었는데 깔끔하고 위치도 괜찮아서 좋았습니다. 글 보니 또 가고싶어지네요 잘보고 갑니다

검은콩나물 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.03.16 07:43
위로가기
INSIGHT12 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11725 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST