본문

[일본가수] 아직 내꺼야 안무를 기억하는 고토 모에&치바 에리이

일시 추천 조회 2165 댓글수 11 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NO.1 STYLE

그래도 반년 정도 지나서 안무를 잊어버린 참가자들도 있을 것 같은데 잘 추는 모습이 기특해보이더라구요. ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.03.11 01:56

모에가 F에서 C로 갔었죠? 박자치라고 해도 죽어라 연습하던거니 그렇게 박치처럼도 안보이네요. 솔직히 춤 추는건 에리이보다 모에한테 더 눈이 가요.

이도시스템 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.03.11 01:17
이도시스템

네 F에서 C로 승급했었죠. 모에가 키 크고 팔이 길어서 그런지 확실히 댄스 때 동작이 크게 보여서 시선이 잘 가네요. >3<

新감자 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.03.11 01:57

얼마나 하드트레이닝을 했으면 몸이 잊질 않네요 ㄷㄷㄷ 두 사람 말고도 프듀 갔다온 일본멤버들 거진 다 기억하더라구요. 음악만 나오면 거의 무조건 반사. ㄷㄷㄷ

50cc엔진 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 19.03.11 14:47
50cc엔진

내꺼야 처음 안무 배울 때 3일 동안 거의 잠도 못 자고 화장도 안 하고 안무연습만 빡세게 했다던데 정말 하드했나봅니다. ㅠㅠ

新감자 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.03.11 15:04
50cc엔진

나밍아씨도 한국와서 놀다가 내꺼야 음악듣고 몸이 반응했....

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.03.11 19:44
50cc엔진

군대같은 느낌이엇을테니 ㅋㅋㅋ 조건반사임ㅋㅋ

x최대아웃풋 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.03.11 22:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

저도 미안해서 악수회가서 프듀48 고생했다고 말해줬죠. ㅠㅠ

新감자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.11 19:52

아..에리이 춤 실력 늘은거보소,..ㅠㅠ 에리이는 지금도 롤린춤 기억하고있을껍니다. 진짜 움짤보면 댄스 일취월장하는게 눈에 보였는데...그랬는데..으아아아아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.03.11 19:44
▶◀ 피곤한멘탈

언젠가 기회가 닿는다면 꼭 한국에서 에리이의 무대를 또 볼 수 있기를 바랄뿐입니다 ㅠㅠ

新감자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.11 19:54

앞서 한국행 결정한 아이들이 잘되면 또 모르죠. 음악 시장이 일본 보다 좁은 나라라 못뜨고 상처만 받을지 걱정입니다.

욜 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.03.11 20:56
위로가기
오데뜨와 부뚜 | 추천 1 | 조회 1808 | 날짜 2019.04.04
오데뜨와 부뚜 | 추천 3 | 조회 2829 | 날짜 2019.03.28
오데뜨와 부뚜 | 추천 5 | 조회 1852 | 날짜 2019.03.27
오데뜨와 부뚜 | 추천 2 | 조회 1614 | 날짜 2019.03.21
新감자 | 추천 3 | 조회 1678 | 날짜 2019.03.21
러블리즈빵떡 | 추천 4 | 조회 1368 | 날짜 2019.03.18
러블리즈빵떡 | 추천 10 | 조회 2163 | 날짜 2019.03.18
정규직알바 | 추천 5 | 조회 2175 | 날짜 2019.03.17
오데뜨와 부뚜 | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2019.03.17
오데뜨와 부뚜 | 추천 4 | 조회 2032 | 날짜 2019.03.16
러블리즈빵떡 | 추천 7 | 조회 3254 | 날짜 2019.03.15
러블리즈빵떡 | 추천 5 | 조회 1989 | 날짜 2019.03.15
웃소 에빈 | 추천 2 | 조회 1992 | 날짜 2019.03.13
러블리즈빵떡 | 추천 6 | 조회 2546 | 날짜 2019.03.13
러블리즈빵떡 | 추천 6 | 조회 2970 | 날짜 2019.03.12
新감자 | 추천 4 | 조회 2165 | 날짜 2019.03.11
오데뜨와 부뚜 | 추천 3 | 조회 1404 | 날짜 2019.03.10
오데뜨와 부뚜 | 추천 8 | 조회 4022 | 날짜 2019.03.10
고라파덕™ | 추천 7 | 조회 3491 | 날짜 2019.03.09
고라파덕™ | 추천 8 | 조회 4480 | 날짜 2019.03.09
오데뜨와 부뚜 | 추천 5 | 조회 2203 | 날짜 2019.03.08
러블리즈빵떡 | 추천 3 | 조회 2900 | 날짜 2019.03.06
러블리즈빵떡 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2019.03.06
마왕성주인 | 추천 3 | 조회 2525 | 날짜 2019.03.04
러블리즈빵떡 | 추천 16 | 조회 4410 | 날짜 2019.03.04
러블리즈빵떡 | 추천 5 | 조회 2247 | 날짜 2019.03.03
백제만세 | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2019.03.02
러블리즈빵떡 | 추천 11 | 조회 2695 | 날짜 2019.03.02

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.