본문

[MSX] 추억의 재믹스 입니다. 그리고 daytona94님집 방문기 ^^

일시 추천 조회 3257 댓글수 16 프로필펼치기

부산도 아닌 먼 곳에서 오셔서 덕분에 참 반갑고 고마웠습니다. 사실 더 챙겨드려야 하는데도 이사 문제로 여력이 없었습니다. 어제 이사가 완료되어서 오늘부터 제 소장품을 정리하고 있는데 전에도 말씀드린 것처럼 또 방문해 주신다면 그 때 못보여드린 물건들과 함께 이야기를 나누고 싶습니다. 연락주시면 감사하겠습니다.

daytona94 | 11.01.24 00:00

아아...저도 방문해보고싶습니다..ㅠㅠ 보드게임들이 어찌나 추억이 새록새록한지..=ㅂ=

사장님나이샷 | 11.01.24 00:00

daytona94님의 물건들을 보고 항상 느꼈던것이지만~ 저의 유년시절의 꿈들이 저기에 다들 모여있네요~ ^^ 잠시 추억에 잠겨보다 갑니다~ ^^

blancecil | 11.01.24 00:00

와..레트로 게임뿐만이 아니라 완구까지 있네요^^ 저 기갑계가리안 프라모델시리즈나 보물섬같은것들은 어렸을때 추억있던 물건들인데 ㅎㅎ 추천드리고갑니다!

RogueK | 11.01.24 00:00

항상 볼때마다 따뜻함이 느껴져요 ^^ 감사히 잘 보고 있습니다. 추천 드려요.

마스터 쉐프 | 11.01.24 00:00

killdia / 시간되시면 연락해보시고 방문해보시는것을 추천드립니다 -_- b daytona94 / 오히려 반갑게 맞이해주셔서 제가 몸둘바를 모르겠네요 ^^ 쌓여있던 물건 사이의 물건들~ 그리고 겹겹이 쌓여있어서 제대로 못봤던 물건들까지 다시한번 또 구경가겠습니다 ^^ 고속도로로 가니 생각보가는 가까워서 좋았어요~ 사장님나이샷 / 보드게임도 꾀 많이 가지고 계셨어요 꼭 방문해보세요 ^^ blancecil / 네 고맙게도 수집만이 아닌 이렇게 방문까지 허용해주셔서 옛날 코흘리게 시절 향수까지 생각나는것 같네요 RogueK / 제가 찍어 올린건 빙산의 일각이네요 ^^ 찍은 사진중에 재믹스위주로 올려보았습니다. 마스터 쉐프 / ㅊㅊ 감사합니다 ^^

까울 | 11.01.24 00:00

어릴때 문방구가 기억이 나네요 ^^;; 보기만 해도 즐거웠던 추억이 ....

자꾸자쿠 | 11.01.24 00:00

이야...이건 거의 7080 박물관 이네요..개인 박물관 내셔도 손색이 없습니다!!

萬波息笛 | 11.01.24 00:00

다녀오셨군요^^아주 잘 하셨습니다. 답글을 보니 호랑이님 이사를 잘 하신듯하여 다행이네요. 보고 또 봐도 추억이 생각나는 물품들입니다.원추^^~

ぼく | 11.01.24 00:00

게임뿐만 아니라 부러운거 천지네요. 왕추천

메가롬팩 | 11.01.25 00:00

대단하십니다 보물섬 추억의... 저는 왜 다버렸을까요.. 재믹스도 왜버렸을까요.....

나림이 | 11.01.25 00:00

대박 부럽네요

마포뿡뿡이 | 11.01.25 00:00

잘 보고 갑니다.

한방백숙 | 11.01.25 00:00

자꾸자쿠, 萬波息笛 / 네 옛시절이 생각나게하는 물건들입니다 ^^ ぼく/ 늘 생각만하다 ぼく님도 다녀오셨길래 바로 연락해서 방문을 하게되었네요 ぼく님 덕분에 다녀오게 된것 같습니다 ^^ 고맙습니다 ㅎ 아! 근데 ぼく님도 부산에 계시나요? 메가롬팩 / 추천감사합니다. 나림이 / 저도 같은 생각입니다. 왜 줘버렸을까? .. ㅜㅜ 마포뿡뿡이 / 대단하시죠? ^^ 한방백숙 / 감사합니다~

까울 | 11.01.25 00:00

우와... 마지막샷에 마스크맨 박스가 찍혔네요. 부러워라 ㅎㅎㅎ

미츠하시검날 | 11.01.26 00:00

재믹스 곽팩 정말 많네요 킹왕짱인듯...

꽈랑 | 11.02.18 00:00
위로가기
0065 | 추천 4 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 2024.06.02
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.24
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2780 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1810 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5973550627 | 추천 9 | 조회 3473 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 3052 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2618 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2734 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3617 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3782 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 14081 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 2058 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST