본문

[GBA] 경파한 닌자 액션게임의 수작 '닌자 파이브오 (Ninja Five-O)

일시 추천 조회 6900 댓글수 17

오올,,,좋은정보네여.

ash1106 | 15.02.03 14:22

숨겨진 좋은 게임들을 소개해주는 많은 블로거분들 보면서..방대한 게임DB 속 게임큐레이션 영역도 분명 존재하는구나 느끼고 있어요. 여기 게시판 오랜만에 들어왔는데 좋은 게임들을 많이 소개하는 분들이 많아 좋네요. :)

세가오니 | 15.02.04 02:30

Gba로 액션게임 참 많이 했었는데...아직도 숨어있는 걸작들이 많이 있군요.

winter | 15.02.03 15:41

비슷한 게임으로 Bruce Lee - Return of the Legend 전 요거 꽤 재미나게 했습니다. 이소룡 게임

winter | 15.02.03 15:56

오오 브루스리관련 게임도 있군요~ 좋은데요. 정보 감사합니다.!

세가오니 | 15.02.04 02:31

GBA로 이렇게 좋은 게임이 있었군요 구닥동에서 리뷰하신것 봤는데, 좋은 리뷰 감사합니다^^

맑시오 | 15.02.04 10:38

맑시오님이시군요 :-) 감사합니다~! 요새는 루리웹이 예전과 달리 다음블로그와 비슷하여 함께 올리기 수월하게 되어있네요. 크. (예전에는 일일히 html로 띄어쓰기하면서 이미지 서버 링크주소 붙였던 것 생각하믄..크혹)

세가오니 | 15.02.04 12:30

카페에도 올리더니 루니지에도 올렸군

면세용 | 15.02.04 12:27

옥벽인가..요샌 한규빼고 루리웹 닉네임을 다 바꾸어서 잘모르겠다능. 헤헷.

세가오니 | 15.02.04 12:30

이런 게임이 있었군요. 재밌어보입니다.

소닉더헤지혹 | 15.02.04 16:16

넵 재미있는데 요새 다시 잡으니 어렵더라구요. 나이가 들 수록 작은 화면에서 분주한 액션은 볼 때는 좋은데 힘드네요. 크..

세가오니 | 15.02.05 01:55

닌자라는 특성에 맞게 몰래 다가가서 뒷통수 후리는게 참 맛깔나 보입니다.

서바인 | 15.02.04 21:33

넵 찰진 액션이 특기입죠..닌자액션게임들의 특징인 것 같아요. 헤헤

세가오니 | 15.02.05 01:55

와 의외로 재밌어보이는데요?

블랙b | 15.02.05 03:45

Gba용 아톰이 높은 평가를 받은 이유가 있었군요 살 수 있을때 사둘 걸 ㅜㅜ

뽀짜 | 15.02.05 21:37

GBA 매니아인 제가 몰랐던 게임이네요 ㄷㄷㄷㄷ 좋은 게임 알아갑니다.

마이너스원 | 15.02.05 21:44

제목을 보니 문득 미드 '하와이 파이브 오' 가 생각나네요 ㅋㅋ 꽈찌주 형님과 배틀스타 갤럭티카의 매력적인 그레이스 박 누님이 나오는...

정몽즙VS닭근액 | 15.02.06 11:32
위로가기
고난 | 추천 6 | 조회 4194 | 날짜 2017.02.11
고난 | 추천 3 | 조회 4708 | 날짜 2017.02.09
고난 | 추천 2 | 조회 18644 | 날짜 2017.02.04
크라이브™ | 추천 2 | 조회 5740 | 날짜 2016.12.10
크라이브™ | 추천 3 | 조회 6327 | 날짜 2016.11.19
크라프트베르크 | 추천 111 | 조회 66686 | 날짜 2016.11.17
Skyscraper2K | 추천 7 | 조회 11033 | 날짜 2016.11.11
메탈맨mk2 | 추천 10 | 조회 7785 | 날짜 2016.08.08
VKRKO | 추천 37 | 조회 10362 | 날짜 2016.07.26
크라이브™ | 추천 7 | 조회 5239 | 날짜 2016.04.19
Ez08 | 추천 10 | 조회 21115 | 날짜 2016.02.04
니세 | 추천 13 | 조회 7095 | 날짜 2016.01.29
외국인 노동자 | 추천 78 | 조회 36673 | 날짜 2016.01.20
크라이브™ | 추천 7 | 조회 4019 | 날짜 2015.12.25
리토롱 | 추천 9 | 조회 5535 | 날짜 2015.11.25
조쉬 하트넷 | 추천 4 | 조회 15320 | 날짜 2015.11.13
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3153 | 날짜 2015.11.12
크라이브™ | 추천 2 | 조회 3184 | 날짜 2015.11.12
내팔꿈치세개 | 추천 52 | 조회 51253 | 날짜 2015.10.22
爆弾男 | 추천 4 | 조회 6688 | 날짜 2015.10.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 13224 | 날짜 2015.10.07
laptick | 추천 101 | 조회 49780 | 날짜 2015.09.29
우주침략자 | 추천 6 | 조회 6891 | 날짜 2015.09.02
크라이브™ | 추천 6 | 조회 8006 | 날짜 2015.06.14
LASTFANTASY | 추천 88 | 조회 34255 | 날짜 2015.06.04
RPG 환장햐 | 추천 9 | 조회 7013 | 날짜 2015.04.26
アナスタシア | 추천 4 | 조회 4941 | 날짜 2015.02.15
세가오니 | 추천 10 | 조회 6900 | 날짜 2015.02.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST