본문

[PS2] 타임크라이시스2 2인용 셋팅 (PS2)

일시 추천 조회 14608 댓글수 14 프로필펼치기

PS2 2대로 즐겨본건 아머드코어2던가 3던가만 기억에 남네요. 아마도 3로 기억하는데 당시 한대는 컴퓨터에 TV 카드 꽂아서 거기에 연결했고 나머지 한대는 TV에 물려서 즐겼던 기억이 납니다. 아직도 좀 된 오락실에 가면 타크라2도 현역으로 볼 수 있긴 하던데 이렇게 보니 무척 반갑네요. 후반에 보이는 예전 오락실 느낌나는 샷도 무척 좋네요. 잘 보고 갑니다^^

DECO*27 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.08.16 10:39
DECO*27

아머드코어도 되는걸로 알고 있습니다. 해봐야 겠네요. ^^ 건콘에 진동이 없어서 아케이드 느낌이 덜 나긴 하네요. 진동 되는 건콘류도 알아보는 중입니다. ㅎㅎ

불타라싱고 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.08.17 11:33

좋으시겟네요 게임회사이시다보니 게임할수잇는 공간도있고..

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.08.16 23:05
젤리가방

다들.. 막상 게임할 시간도 없고 귀차니즘으로 인해 .. 멀지도 않은 이곳을 자주 방문하지는 않네요. 오락실 주인의 마음으로 고객유치를 어떻게 할지 고심중입니다. ㅎㅎ

불타라싱고 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.08.17 11:34

우와 꿈의 직장이네요

루리웹-7425325784 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.08.17 11:24
루리웹-7425325784

막상 이런 공간이 생기면.. 완전 막 좋지는 않습니다. ㅋㅋㅋ 어떤분이 게임하시면서 '이제 회사 다닐맛 나네!' 라고 외칠때 셋팅한 보람을 느꼈습니다.

불타라싱고 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.08.17 11:35

이 게임 참 좋아했었는데... 파란색 (2P)쪽으로만 했는데 잘 되는 날에는 1코인 클리어도 가능했었죠

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.08.18 10:42

저도 플스 2 7만번대, 타임 크라이시스 2 가지고 있는데 티비 2대로 할 생각은 하지도 못했네요. 게다가 플스도 3만번대 이하만 가능하다니... 오늘 처음 알았습니다.

AVA얍삽이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.08.18 20:52

ㅎㅎ너무 반가운 게시물이네요 저도 타임크라이시스2 아케이드 팬이여서 얼마전에 중고로 구매했거든요ㅋ 예전 아케이드때 원코인으로 클리어해서 1위 ~5위 이니셜 세겼다능..(자랑질ㅋ)저도 나중에 한번 셋팅해 보고 싶네요 잘보고 갑니다^^

루리웹-9880710540 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 16.08.22 10:21

읔...ㅠㅠ 이런걸 보고 준비 했는데..PS2 3만번대 겜기 두개중 한개가 고장인지 겜은 되는데 IEEE1394 케이블이 두개나 사고 끼웠는데...링크 연결이 안됩니다. ㅠㅠ 미처 버리겠습니다.

루리웹-1023791251 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.02 08:05

오래전에글에 답글이달릴지모르지만 RCA T자영상단자 어디서 삿는지 알수있을가요? 좌표좀요

루리웹-1235613397 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.22 16:21
루리웹-1235613397

너무 오래 되서 기억이 안나네요; 네이버 검색 하니까 바로 나오긴 해서, 저것들중에 하나 샀던걸로 기억합니다. https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=RCA+T%EC%9E%90%ED%98%95+%EC%A0%A0%EB%8D%94

sYb3874싱고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.02.22 16:40
sYb3874싱고

감사합니다 답변달아주셔서요 영상젠더는찻기가어렵고 음성만지원 되는거만보여서요

루리웹-1235613397 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.22 17:47
루리웹-1235613397

이건 확인도 안한 뇌피셜이라 정확한건 아니라 흘려들으실 내용인데, 영상, 음성 상관없이 되는걸로 알고 있습니다. 예전에도 그 질문을 제가 어떤분에게 물어봤던 기억이 있어서.; (정확하지 않은 답변 죄송~)

sYb3874싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.22 21:54
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.05.24
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2484 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1682 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5973550627 | 추천 9 | 조회 3235 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 2884 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2483 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2643 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3643 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 13917 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 3698 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 3166 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.