본문

[PS2] PlayStation2 SCPH-18000 박스셋 오픈

일시 추천 조회 10522 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
보관 엄청 잘 하셨네요~~!! 잘 보고 갑니다
코이킹 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.06 16:16
BEST

보관 엄청 잘 하셨네요~~!! 잘 보고 갑니다

코이킹 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.06 16:16

본문에서 말씀하신대로 플스2는 지금봐도 이쁘네요

얼음동동커피 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.06 17:31

세상에

지나가던수풀 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.06 17:37

추억의 플2 중고로 45만원 주고 샀었지... 플2로 게임의 뽕을 뽑을 정도로 오지게 했다.

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.06 17:41

플스 시리즈 중에 최고 멋진 디자인!!!

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.06 17:44

만번 박스셋 잘 보관하고 있었는데 부모님이 버리셨던 ㅠㅠ

교토갈매기 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.06 18:05

https://youtu.be/Ih4ha-W65ic 찐 추억이네요

Azura | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.06 19:44

ps2는 겜은 수집할맛 났음 싣 프린팅도 이쁘고 지금은 대충 찍은거 마냥 ㅈ같음

KOR-HERMES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.06 19:59

콘솔게임기 진짜 부러웠었는데 도저히 살수가 없었었죠

무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.06 23:07

진짜 귀무자 오프닝때 처음 나오는 사마귀 그래픽 보고 와..........했던 기억이 있습니다

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.05.07 12:03

사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.07 22:38
Winter Love

PS2는 DVD 플레이가 가능해서 좋았습니다. PS2 게임 검은색 케이스 추억이네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.07 22:40

지금은 소유하고 있지 않지만 역시 명불허전 디자인 입니다. 워낙에 애착이 갔던 기종이라 많은 생각이 나네요. 박스 사진 보니 예전에 PS2 구매하고 설렛던 기억이 새록새록 나네요.

우주최강JKJK | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.05.08 16:59

위 사진을 보니 깨끗한 PS2 한대 더 구입하고 싶네요.^^ 전 PS2 화이트 소장하고 있네요~

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.08.31 14:49
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.