본문

[시스템] Zipviewer 0.351

일시 추천 조회 4937 댓글수 28 프로필펼치기

감사드립니다. 당장 써보고 싶네요~~

motokariya | 06.03.30 00:00

많이 기다리고 있었는데 이제서야 업데이트 되었군요... 대단히 감사합니다. 이제 한개만 설치해서 써도 되겠네요. 이전에는 480용 960용 2개 설치해서 번갈아서 썼었거든요. 감사합니다. 행복한 저녁되세요.

블랙닌자 | 06.03.30 00:00

감사합니다 전버전이 아직도 제 psp에 저장되어있는데

SlamDunk™ | 06.03.30 00:00

수고하셨습니다. 네이버 쪽지 확인해주세요

반슬 | 06.03.30 00:00

세모만누르면 다운되는건 저뿐인가요??

울러리 | 06.03.30 00:00

2.0유저인데 2~3초정도 움직이다가 화면이 멈추네요...

천혈림 | 06.03.30 00:00

오 좋아 대박이야

jisquad | 06.03.30 00:00

mp3 업어서 그런가봐요

jisquad | 06.03.30 00:00

jisquad//mp3 5곡정도 들어있습니다.그래도 세모만 누르면 다운되네요...

motokariya | 06.03.30 00:00

전 초기버전을 사용하고 있는 2.5사용자입니다. 물론 작동 안 할것이라 생각하고 해보았는데 역시 안되네요.. 그냥 참고하세요 2.5에서는 안됩니다.. 실행하자마자 다운입니다^^ 계속 좋은 자료 부탁드려요. 2.5도 신경써주세요^^

nangail | 06.03.30 00:00

리플달기위해 로그인했습니다^^ 너무나도 좋은 프로그램 감사합니다^^

낙서 | 06.03.30 00:00

다운되는 파일을 보내드리고 싶습니다만...어떤 방법이 좋으신가요?

특급훼인 | 06.03.30 00:00

2.0 다운 됨니다 작동 불능이네요

잠들어버린새 | 06.03.30 00:00

다좋은데 다운이 가끔씩되네요~1.5사용자입니다. 그래도 싸이즈를 바꿔주신것 매우만족합니다. 이제 너무 보기 편하네요~ 큰싸이즈도.. 추천누르고 갑니다

LOUISVIITTON | 06.03.30 00:00

새버전은 반가운데 웅 제가 건의 드린건 하나도 반영 안 됐네요... T_T 그래도 감사합니다~~ ^^

camiyu. | 06.03.31 00:00

특급훼인// 제 메일로 보내주시면 감사하겠습니다. 천혈림,잠들어버린새 // 흠.. 이상하다.. 2.0에서 작동할것 같은데요.. 천혈림// 혹시 이미지 보다가 다운되는건가요? camiyu // 제가 아직 많은 시간을 투자할정도가 안되서요.. 앞으로 계속 업데이트 할거라서요.. 좀만 기다려주세요..

작은악마_태중 | 06.03.31 00:00

반슬님// 아이콘및 배경화면 고맙습니다. 다음버전부터는 명시하도록 하겠습니다.

저도 세모 누르면 다운되요-- 노래 3곡 넘개 넣엇구요 1.5 입니다

jisquad | 06.03.31 00:00

작은악마_태중//아뇨. 방향키만 눌러봤는데 멈추네요.. 가만히 있어도 멈추고.. 2초 정도는 움직이는 것같다가 죽네요.

천혈림 | 06.03.31 00:00

아 세모는 버그입니다.. 다음버전에서 고칠께요.. 지송요.. ^^;;;;

태중님의 피드백.. 성공하실껍니다. 바쁘실텐데 무리하지는 마세요~

ifsmile | 06.03.31 00:00

저도 2.0유저인데 다운되네요..다음 버젼에선 2.0도 돌릴수있게 해주세요.^^

Total Package | 06.04.01 00:00

작은악마_태중// 직장일 하시며 프로그램하시는게 보통 힘든일이 아니겠죠~ 다음버전도 기대합니다. ^^

camiyu. | 06.04.01 00:00

저두 세모버튼 누르면 다운되네요 그래서 한권읽고 홈버튼으로나가는 불편함을 겪구있군요 ㅜㅜ

SlamDunk™ | 06.04.01 00:00

1.5 유저인데, 윗분처럼 세모버튼 누르면 다운......... mp3파일은 50개 이상 됩니다. 또한 몇몇 파일이 다운됩니다.

기억하더라도 | 06.04.01 00:00

아...왜 전 손상된데이터라고 나오져??? 제가 잘못 압축풀었나요???이거..게임에다가 2개 폴더 놓으면 되죠??

cqhfka | 06.04.02 00:00

혹시 이거 설치 할려면....이붓로더해야 하나요?

cqhfka | 06.04.02 00:00

아놔 왜 꼭 나랑 비슷한 증상이 있는사람 들 댓글은 없지?? 저두 게임에다가 2개 폴더 해놨는데 안되서 댓글 달라했눈데..

김희수 | 08.08.18 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2872 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2749 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2390 | 날짜 2016.08.07
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2768 | 날짜 2016.08.05
킹정선 | 추천 0 | 조회 2537 | 날짜 2016.03.02
제왕☆디아볼로 | 추천 1 | 조회 2513 | 날짜 2016.03.01
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 2961 | 날짜 2015.08.12
Skybow | 추천 0 | 조회 3003 | 날짜 2015.06.13
yabc | 추천 0 | 조회 2545 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2830 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3058 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2014.01.06
PUGI | 추천 0 | 조회 22840 | 날짜 2014.01.05
김아영 | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 2013.12.29
여령기 | 추천 8 | 조회 13170 | 날짜 2013.11.07
김아영 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2013.09.15
이런 시바 | 추천 0 | 조회 3205 | 날짜 2013.06.16
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3292 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4168 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7383 | 날짜 2013.03.05
세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 3658 | 날짜 2013.02.26
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 3131 | 날짜 2013.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.