본문

[에뮬] MAME4ALL PSP Beta 2

일시 추천 조회 9338 댓글수 18 프로필펼치기

cps2가 빨리 지원되면 좋겠네요. 던전앤드래곤을..[..]

파인 | 06.05.16 00:00

대마계촌 아주 원할하지 않아요...ㅠㅠ 프레임저하 심하구요..사운드질도 별로 안좋네요. 좀더 업데이트를 기다려야될듯하네요

Kazuya | 06.05.16 00:00

던전드래곤만 대면 소원이없겠다. 추가로 애드훅모드 플리즈

매친넘 | 06.05.16 00:00

던전앤드래곤은 아직은 큰 욕심이 될지 모르겠구... 퍼니셔, 캐딜락 등이 돌아간다네요. 종료시 PSP를 완전히 꺼야하는 단점은 있지만 이 또한 IR Shell이라는 것과 같이 쓰면 극복할 수 있다네요. 던젼앤드래곤은 CPS2이므로 아직 길이 멀 것 같구... 그래도 CPS1 에뮬만 완벽해도 캡콤 클래식 안 부럽죠 -.- 제가 해본 바로... 캐딜락하구 천지를 먹다2 추가로 돌아감을 확인했습니다. 대신 두 겜은 소리는 안 나옵니다.

camiyu. | 06.05.16 00:00

are88돌아갑니다.^^

롹B | 06.05.17 00:00

2.0버젼은 안되는것 같군요.

3dman5 | 06.05.17 00:00

킹오브드래곤 돌아갑니다.. 사운드끄면 오락실과 거의 차이가 없을정도네요..^^ 개인적으로 너무 잼있게 한게임이라 지하철에서 하다가 내릴때는 슬립해가며 마지막보스 레드 드레곤 클리어좀 해보려구요

shue177 | 06.05.18 00:00

웬만한거 다 잘 돌아가요. 사운드끄면 프레임도 그리 안 딸리고요. 요즘 파이널파이트 하는데 와리가리도 잘 됩니다. IR Shell하고 함께 사용하면 거의 퍼펙트더군요. 사운드 사용하면 느리고 불안하지만... 사운드 안 하고 하면 아주 좋음..

camiyu. | 06.05.19 00:00

파이널파이트 왜 컨팅유 안돼요?

킹오파고수 | 06.05.19 00:00

글구 이거 풀스크린하고 아날로그 패드 아직 안되나요?

킹오파고수 | 06.05.19 00:00

킹오파고수// 이 에뮬이 아주 초기 단계로 보심 될 것 같네요. 컨티뉴도 안 되니 원코인 클리어를 해야한다는 부담감에... --; 풀스크린하고 아날로그패드 지원도 아직은 먼산이네요~

camiyu. | 06.05.19 00:00

-_-;;셀렉트 누르면 코인 올라가는걸로 알고 있는데요. ^^

BabyMing | 06.05.20 00:00

BabyMing// 하지만 해보시면 아시겠지만 파이널파이트에서 컨티뉴는 안 되던데요.

camiyu. | 06.05.20 00:00

camiyu.님 덕분에 잘 사용하고 있습니다...... 유용한 자료 감사합니다......

isolation | 06.05.22 00:00

오.. 앞으로가 기대되는군요~^^ 감사합니다.

조금미안해 | 06.05.22 00:00

2.0 안 되네요 OTL

푸른바람† | 06.05.22 00:00

camiyu// 제가 확인을 못했네요.. 지송요.. ^^

BabyMing | 06.05.22 00:00

전 왜 실행하면 다운이 될까요?

silvermetal | 06.05.30 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2751 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2016.08.07
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2352 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2771 | 날짜 2016.08.05
킹정선 | 추천 0 | 조회 2541 | 날짜 2016.03.02
제왕☆디아볼로 | 추천 1 | 조회 2519 | 날짜 2016.03.01
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 2964 | 날짜 2015.08.12
Skybow | 추천 0 | 조회 3008 | 날짜 2015.06.13
yabc | 추천 0 | 조회 2549 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2830 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3063 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2913 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3511 | 날짜 2014.01.06
PUGI | 추천 0 | 조회 22869 | 날짜 2014.01.05
김아영 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2013.12.29
여령기 | 추천 8 | 조회 13176 | 날짜 2013.11.07
김아영 | 추천 0 | 조회 2510 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2888 | 날짜 2013.09.15
이런 시바 | 추천 0 | 조회 3220 | 날짜 2013.06.16
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3294 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4179 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7394 | 날짜 2013.03.05
세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 3661 | 날짜 2013.02.26
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2013.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST