본문

[잡담] 낙차 했네요

일시 추천 조회 2097 댓글수 10 프로필펼치기

많이 안다치셔서 다행이네요 저도 낙차해서 손목골절로 쉬고있는데 몸이 근질근질해서 죽겠어요 ㅠㅠ

옥수수녹차 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 16.08.08 17:01

역시 야라는 무서워요........

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 16.08.08 17:10

아이고 전 7월30일에 낙차했는데 -_-;;

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.08 19:16

ㄹㄹㅇ 자갤에 인구가 늘면서 낙차/사고소식도 조금씩 나오기 시작하네요. 저도 쇄골 뽀각해봐서 8자붕대 귀찮음을 잘 알죠. 등과 어깨를 펴야 뼈가 제자리를 잘 찾아가지만 또 너무 의식해서 펴면 뼈가 바깥으로 휘어서 붙으니 조심하세요.

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.08.08 22:08

안전거리 확보를 최우선으로 합시다ㅜ 저도 최근에 사고나니 갑자기 디스크 브레이크는 좋을까 생각이 나네요

Unwa | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.08.09 00:15

영상으로 봤습니다;; 어릴적 부러진적이 있는데 수술 하는게 좋습니다 8자 붕대로 하면 뼈가 직선으로 안 붙을 가능성이 매우 높습니다... (저도 그렇고요..) 빨리 완쾌하시길

파멸한세상 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.08.09 07:05

아... 빠른 쾌차 진심으로 바랍니다...

Sworks-VENGE | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.08.09 11:23

사고 처리는 아직 진행중이신가요?

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.09 14:54

쾌유하시길 바랍니다. 그만하길 다행이죠

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.08.09 17:54

자전거 사고가 꽤 많네요. 저도 자전거 사고는 대부분 자전거와 사고가 대부분인데, 내가 아무리 안라하더라도 남들이 무질서하면 사고는 나더라구요. 우측 추월로 인한사고, 운전미숙(Z자...), 유턴, 본내용과 비슷한 앞잔차의 부주의로 인한 연쇄 사고등으로 경찰서만 4번은 다녀왔는데 다행히 한번도 가해자는 되지 않았지만, 온몸에 사고를 각인하게 되니 안라는 기본이고, 욕심도 버려야겠더라구요. 쾌차하시고, 안라하세요 -0-

텐가코리아닷컴 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.08.10 10:18
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 2024.06.04
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.06.03
Fenomeno | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 2024.06.02
끼토성화 | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 2024.06.01
BE POLITE. | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.06.01
Tousai | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 2024.05.31
rrot | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.31
A.D.K | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.05.29
아나스타샤 | 추천 6 | 조회 737 | 날짜 2024.05.26
하야시발 | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 2024.05.26
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.25
끼토성화 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.05.25
아나스타샤 | 추천 7 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.25
adonislch | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 2024.05.23
A.D.K | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.05.22
Torokun | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.22
하야시발 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.05.20
lRunal | 추천 5 | 조회 2283 | 날짜 2024.05.20
Sea-RAM | 추천 5 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0271074602 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.18
adonislch | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.05.17
lRunal | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.17
민트타막 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.10
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.10
끼토성화 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.09
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.09
더블D | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.05.08
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST