본문

[후기] 1박 2일 인스턴트 식품 자전거 캠핑

일시 추천 조회 30127 댓글수 47 프로필펼치기

휴식같은 라이딩이네요. 물 얼마나 가시고 가셨나요? 전 3리터 가져가서 다 썼는데, 자전거 여행에서 물을 많이 쓰는 요리는 피해야 할 같습니다.

OUTRIDER | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.11 07:55
OUTRIDER

저도 약 3리터 썼습니다. 출발할 때 1리터 가져가서 도착 후 근처 슈퍼에서 2리터 생수를 샀지요

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.04.11 08:11

캠핑라이딩 멋지네요b

캡팡2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.11 08:13
캡팡2

감사합니다 ㅎㅎ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.12 11:00

저도 몇주전에 갔습니다. 저기 공원 경치 좋더라고요. 사진 찍으러 오는 커플들도 많고요. 전 비와서 새벽2시에 정자 2층에서 잤습니다.

choimadam | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.04.11 10:34
choimadam

정자에서 잘까하다가 비는 안 오고 관광객이 좀 있어서 저곳에다가 텐트 쳤지요 ㅇㅇ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.12 11:00

하하... 맥주에 소시지 ㅠㅠ 근무중에 봐버렸네요 ㅎㅎ 재미 있으셨겠어요

전치24주 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.04.11 12:54
전치24주

시도해보시는겁니다!

동네 분이라 ㅊㅊ

너도해봤니? | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.04.11 17:42
너도해봤니?

여수인가요 순천인가요? ㅋㅋ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.12 11:01
[FBI WARNING]

늦었지만 순천입니다. ㅋ

너도해봤니? | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.04.18 22:57
너도해봤니?

전 여수 입니다 순천은 볼일 있어서 자주 가네요 ㅎㅎㅎ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.18 23:52

챔피언 프로그램 저도 재미나게 봤습니다 ㅎㅎ

심마루 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.11 18:57
심마루

네 적어도 암스트롱의 거짓말 보다는 훨씬 재미있었네요 ㅋㅋ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.12 11:01

벛꽃 경치가 정말 좋네요!!

무난도전 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.04.12 04:59
무난도전

감사합니다 ㅎㅎ

순천 살기 좋은곳이죠 저도 순천 토박이입니다. 동외동 살아요 같은 순천의 정 ㅊㅊ

카약커 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.04.12 06:48
카약커

그렇군요~ 그러나 전 여수 삽니다 순천엔 아버지 집이 있어서 ㅋㅋ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.12 11:02

혼자 멋지네요!! 해보고 싶은데......이미 처자식이 있어서...와이프 : "혼자 어디가...같이가!"

네스타코비사랑 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.04.12 10:46
네스타코비사랑

위로의 1추 드립니다..ㄷㄷ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.12 11:02

스케치에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘의酒 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.04.12 11:24
오늘의酒

여행지에서 가끔 하는디 사람들이 쳐다보면 뻘쭘한 ㅋㅋ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.13 11:19

음.. 화장실은 근처에 있는건가요?

바람한점 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.04.12 11:33
바람한점

네 화장실이 있습니다 물도 잘 나와요 ㅎㅎ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.13 11:19

? 설마 자건거 AWOL X 모델인가요? 아닌가? 핸들바 모양이 다르네?

gameps | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.04.12 12:15
gameps

마린 무어우드 라는 크로몰리 하이브리드를 투어링으로 개조했습니다 ㅎㅎ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.13 11:20

저도 자전거 투어링 자주 하는데 저렇게 자전거에 짐 잔뜩 짊어지고 라이딩 하는게 얼마나 큰 고생인 지 알기에 추천 드립니다. 몇년전 여름 휴가때 이명박이가 만들어 주신 20조짜리 다던거길을 저렇게 싸짊어 지고 숙식은 모텔, 여관에서 하면서 5일 동안 전국 일주했는데 그 고생 이후로 그냥 차에 자전거 실어서 타고 싶은데서 가서 타고 오고 합니다^^;

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.04.12 12:54
그런데그것이실제로 일어났습니다

저도 저걸로 국토종주 했지요 ㅋㅋ 이화령 넘고 경천대 넘고 토 나오던 기억이 떠오르네요 ㅋㅋ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.13 11:20

와온해변 보고 알았네요 지금은 떠나왔지만 5년정도 순천에서 생활했는데 참 좋은 곳입니다 동천 벚꽃은 지금도 아름답네요^^ 다시 돌아가고 싶은 도시에요

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.04.12 14:37
Jutangpowerboy

맞아요 순천이 살기 좋은 도시입니다 ㅋㅋ

해룡면 쪽으로 가셨나봐요?

20대청년백수 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.04.12 18:35
20대청년백수

네 그쪽 루트로 갔습니다 ㅎ

삭제된 댓글입니다.

아이오니안

한가하지 않어...시간 간신히 낸거임ㅋㅋ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.13 11:21

비상식량 퀄은 암만 먹어봐도 구관이 명관이라고, 불로제품이 최고더군요. 다른 회사 제품은 밥하고 소스 말고는 내용물이 부실해서 다음부터는 살 생각을 접었습니다. 쇠고기 스프형, 쇠고기 고추장 비빔밥, 잡채밥 등등 조금 느끼하긴 하지만 쌀을 제외한 내용물에서 차이가 많이 납니다. 뭐 김치는 해외여행 다닐 때 비행기 안에서 포장이 터져버리는 불쌍사가 있어서 다시는 안가져가고, 포장된 고추장튜브를 애용하고 있습니다.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.04.12 20:22
jerom1

갑자기 시간이 나기도 했고 동네에 불로 제품을 파는 곳이 없어서 어쩔 수 없이 이마트 가서 샀지요. 다음을 위해 미리 불로 제품을 쌓아놓고 있어야겠네요

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.13 11:22

ㅎㅎ농협텐트 반갑네요 저는 4인용 이지만 이인용 농협텐트 2.5키로 친구는 2인용 인 듯한 일인용 중에 제일 가벼운 1.2키로 농협텐트 매고 강원도 종주 갔다왔었습니다. 벌써 2년이 지났지만 진짜 재미났습니다. 텐트 보니 문득 생각나서 올려봐요~

케인42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.04.12 21:54
케인42

무려 15키로의 짐과 함께 안전장비 하고 안전하게 갔다 왔었네요

케인42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.04.12 21:56
케인42

브롬톤 유저 반갑습니다 ㅎㅎ 짐이 무게가 상당한데 힘들진 않으신가요 ;;

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.04.12 22:34
새루리당총수

와 둘다 짐받이 없어서 죽는 줄 알았어요 ㅎㅎ 그래도 꽤 재미나게 놀다 왔네요

케인42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.04.12 22:57
케인42

근성의 브롬핑을 하셨군요 ㄷㄷ 저 아는 동생도 브롬핑에 꽂혀서 하는 중인데 주행하는걸 보면 힘들어보이더군요..ㄷㄷ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.13 11:23

동네 분이시네요. 추천 드리고 갑니다. 섬달천 와온 한때 자주 바람쐬러 다녔었는데 노을 질 때 참 좋지요~ 무엇 보다도 매일 보는 듯 한 기분의 친숙한 닉에 하드를 뒤져봅니다.

LunarPink | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.04.13 00:03
LunarPink

컥 친숙한 닉 ㅋㅋㅋ

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.13 11:23

같은 지역사람으로서 ㅊㅊ

루리엔빠 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.04.13 01:59
루리엔빠

순천인지 여수인지..ㅋㅋ 전 여수입니다 아무튼 반갑습니다

뭐지 댓글마다 비추가 하나씩 박혀있네..

도라몽 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.04.13 16:30

좋네요..저는 구미서 부산까지만이라도..아니면고향인영주까지가보고싶네요 가기만하면 쉴곳은있으니

나로나로 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.04.13 16:34
나로나로

구미 부산이면 대략 2박 3일 정도는 잡아야겠네요 ㅎㅎ 예전에 국토종주 하면서 구미 지나간 기억이..

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.18 23:52
위로가기
adonislch | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:36
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 2024.06.04
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.06.03
Fenomeno | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 2024.06.02
끼토성화 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.06.01
BE POLITE. | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.06.01
Tousai | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.05.31
rrot | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.31
A.D.K | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.05.29
아나스타샤 | 추천 6 | 조회 743 | 날짜 2024.05.26
하야시발 | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 2024.05.26
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.25
끼토성화 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.05.25
아나스타샤 | 추천 7 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.25
adonislch | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2024.05.23
A.D.K | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.05.22
Torokun | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.22
하야시발 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.05.20
lRunal | 추천 5 | 조회 2286 | 날짜 2024.05.20
Sea-RAM | 추천 5 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0271074602 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.18
adonislch | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.05.17
lRunal | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.17
민트타막 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.10
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.10
끼토성화 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.05.09
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.09
더블D | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST