본문

[후기] 자전거 사고후기

일시 추천 조회 6423 댓글수 9

BEST
시골 + 신호등 없음이면 저 차가 무슨짓을 할지 몰라 라는 생각으로 다녀야 됩니다;;; 앞을 가로지르려는 차량이 있으면 웬만하면 먼저 보내주시고.
BE POLITE. | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.06.30 23:29
BEST

시골 + 신호등 없음이면 저 차가 무슨짓을 할지 몰라 라는 생각으로 다녀야 됩니다;;; 앞을 가로지르려는 차량이 있으면 웬만하면 먼저 보내주시고.

BE POLITE. | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.06.30 23:29

퇴원 축하드립니다.

존과지니 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.30 23:56

걸어가는건 횡단보도일때 아닌가 차도에서 걸어가라는 보험사는 뭐지??

죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.07.01 06:43
죄수번호-sam572

자전거를 타면 차대 차, 자전거에서 내리면 차대 사람 이렇게 바뀌어서 내리는게 더 좋긴 하죠.

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.07.01 08:44

법적으로 횡단중이면 타고있던 끌고가고있던 보행자취급이라고 합니다. 그런데 끌고가고있었다면 조금이라도 덜 다칠 가능성은 있지요

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.01 20:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

일단은 자기편드는게 당연한거니까요

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.01 20:56

고생 많으셨습니다 안라되세여

심마루 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.01 10:04

저도 꽤크게 다쳐서 남일이 아니네요 나중에 사고후기라도 올려봐야겠습니다

elder_king | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.02 13:09

저는 아직 치료 중입니다. 그나마 보험사는 양반이라서 자전거만 우선 수리하고 병원 다니고 있습니다. 전 뺑소니라 생각하고 경찰 신고했기에 경찰을 먼저 만났는데.... 낙차해서 쓰러져 있던 저에게 사고차량을 왜 안 쫓아갔냐는 x소리를;;; 그 경찰 잊지 못할 듯 합니다;

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.07.12 11:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST