본문

[후기] 로드를 싫어하는 사람의 스파이더맨 라이딩 후기 (일뻔 ㅠ 스압, 데이터 주의!)

일시 추천 조회 22539 댓글수 40

BEST
형, 도싸에서 사람들이 잘생겼다고 해주니까 너무 도싸에만 가는거 같아. 우리가 쪽팔려? 거기서 자꾸 가스라이팅 당하지말고 우리랑 놀자고!!!!
산렛도 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.10.20 14:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

다시 돌아갈테니 제 자리를 비워 두십시오 휴먼!!! 😊😊😊

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.20 15:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

잉??왜죠!!! 사람들이 괴롭혔나요!!! 아니면 사람들 라이딩에서 BA로 괴롭히다가 쫒겨난건가!!! ㅋ_ㅋ 🤭🤭🤭

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.20 15:29
BEST

형, 도싸에서 사람들이 잘생겼다고 해주니까 너무 도싸에만 가는거 같아. 우리가 쪽팔려? 거기서 자꾸 가스라이팅 당하지말고 우리랑 놀자고!!!!

산렛도 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.10.20 14:45
산렛도

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아닌데1!! 도싸엔 그냥 짧고 가벼운(?) 글 올리는거고 루리웹에 올리는거야 말로 진정한 나의 흔적인데!!! 그나저나 산렛도니뮤 내일 모레 춘천에 오심까???

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.20 15:24
모자라지만착한형

자출만 깔짝깔짝 하고있는 루리웹 정회원 스타일의 뚠뚠이라 대회는 꿈도 못꿈요 ㅠ 게다가 스파이더맨2 주말내내 달려야해서!!!!

산렛도 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.10.20 15:44
산렛도

아아닛 댓글에서 약을 파시다닛!!! 주말동안 스파이더맨2 달리시는건 부럽네요 ;ㅅ; 일단 저도 완주 목표로 안전하게 다녀오겠음당 '-'>

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.20 17:52

꽃져지는 샤방샤방하고 유령져지 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.10.20 15:17
A.D.K

ADK는 친절친절 하시네욤 ㅎ_ㅎ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.20 15:24

스크롤이 끝났나 싶으면 또 올라오고... ㅋㅋ 왜 그란폰도 간 사진은 없는겁니까? 도싸 인기인이.. ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.10.23 09:52
막산!막산?막산!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 올리고 보니 무한스크롤이라 당황했어요 22년에는 그란폰도를 하나도 안갔슴당 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.24 15:21
모자라지만착한형

으아니차.. 그럼 그때 뭐햇는지 다 기억하시는거에요? 대단합니다.. 사진도 많은데 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.10.24 15:22
막산!막산?막산!!

다 기억못하죠 ;ㅅ; 일기써논거랑 스트라바 로그들 보면서 기억을 끄집어 내서 쓴답니다 ^_ㅠ 올해 라이딩 후기도 적어야 하는데! 짧게(?) 쓸게영!!! 😭😭😭

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.25 09:25

루리웹하면서 이렇게 긴 글은 첨봄+_+ 대단하시네여.ㅋㅋ

통구님이닷 | (IP보기클릭)147.6.***.*** | 23.10.25 15:16
통구님이닷

엌ㅋㅋ 저도 이렇게 긴 글을 쓸 줄 몰랐어요 ㄷㄷㄷ 반쪼개서 올릴려다 그냥 올렸는데 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.26 09:27

뭣보다 정말 미남이시네요. 삶도 외모도 참 부럽습니다. ^^

Xris C | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.10.25 16:12
Xris C

둘 다 부러워하지 않으셔도 되어요 😭😭😭

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.26 09:27

헉 스크롤 ㄷㄷㄷ 잘봤습니다 스파이더맨~~

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.10.25 17:13
빈약빈약

풋슝풋슝!!! 이번 백두대간은 스파이더맨 출격하겎ㅆ어요!!! 👻👻👻

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.26 09:28

아는 분인가 했는데 전에 올리셨던 글에 인상이 강하게 남아서 기억을 하고 있었어요! 멋지고 즐거운 인생이십니다.^^

리브타일러 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.10.25 17:46
리브타일러

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사진이 많아서 익숙해지셨군요 🫡🫡🫡

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.26 09:28

295w ㄷㄷㄷ 대단하네요

중장갑캐논 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.10.25 20:06
중장갑캐논

뚠뚠해지면 파워가 올라감당?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.26 09:29

같은 자덕으로 긴들 다 보면서 정성 추 드리고 갑니다!!!!!! 거의 300W 오우!!

Marlboro[鉉奇] | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.10.25 22:30
Marlboro[鉉奇]

와..... 이걸 다 보시다니!!! 정성 추 잘 받겠슴당!!! :ㅇ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.26 09:29

도싸인지 자출사인지에서 뵌 얼굴인데? 순간읽다가 도싸에서 읽고 있나 착각했네요 안전한 라이딩 되셔요!

루리웹-0655019989 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.10.25 23:19
루리웹-0655019989

도싸에서 이렇게 길게 올리면 서버 터져욧 ><

아니 도싸에서 보던 분이 루리웹에도 ㅋㅋ 백두대간 화이팅 하십시요

Beona | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.26 07:16
Beona

저에겐 루리웹이 본진이쥬 '-'* 킹치만 도싸이언들이 날 더 좋아해줘!!! 😞😞😞

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.26 09:30

오 꽃져지 좋네용

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.10.26 08:38
아틴

꽃이 좋아지는 나이가 되었습니다........................ 틀틀틀 😇😇😇

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.26 09:30

간만에 장문의 글 진짜 재밌게 읽었습니다 ㅋㅋ

l드레드노트l | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.10.26 11:29
l드레드노트l

크윽 이 스압을 극복하시다니 원따봉 드리겠음다 !!! 🤭🤭🤭

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.27 10:09

인물도 좋고 사진도 느낌있게 잘 찍으시네요.

미르미돈 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.10.26 11:58
미르미돈

와아아아아 좋게 봐주셔서 감사함니다아아앙 😍😍😍

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.27 10:09

와 사진 진짜 길다.. ㄷㄷ 안정환 약간 닮으셨네요!

라이밍맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.10.26 12:12
라이밍맨

저도 이렇게 길어질줄 몰랐음니다 ^_ㅠ 정환이형 0.0000000001% 함유

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.27 10:01

정말 재밌게 사시네요..(비꼬는거 아닙니다) 부럽습니다

김치찜환장함 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.10.26 12:16
김치찜환장함

띠용. 이 노잼인생을 재밌게 보시다니요 @_@;;;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.27 10:00

와 이게 멀마만에 이야기 입니까 .. 엄청 기다렸어요 ~ 오랜만에 잼있는 인생 이야기 들려 주셔서 잘보고 갑니다~!! 자주좀 올려 주세요 ~

미친존재감 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.12.02 16:11
미친존재감

허헉.....ㅋㅋㅋㅋ 이 긴 걸 다 보시다니!!!!!! 올해 이야기는 짧게 잘라서 자주? 여러번? 올릴게요. 언제나 고마워요 사랑해요!!!😍😍😍

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.12.07 08:35
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 20:05
너의궤적 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:31
철인87호 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.25
겨울바른 | 추천 5 | 조회 681 | 날짜 2024.04.25
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 934 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 4059 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3504 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3743 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8235 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST