본문

[정보] j5 2016 충전속도가 너무 느립니다

일시 추천 조회 1721 댓글수 9 프로필펼치기

고속충전 없으면 대용량 배터리급이라 충전 느리죠 ㅋ

망동이 | 16.05.28 18:11

보면 s시리즈급 아니면 칼같이 이래저래 기능 쏙쏙 빼놓았어요

망동이 | 16.05.28 18:11

그래도 너무느린거 아닌가요? 저정도 속도면 4시간완충인데 불량일가능성은 없나요?

루리웹-732603111 | 16.05.28 18:16

아 죄송합니다 계산 틀렸네요 직업병돞아니고ㅋㅋㅋ 그럼 이상이 있는거 맞는거 같네요 10분 단위가 아니라 전체 충전시간을 재보세요 물론 폰 꺼진 상태로 재서 2시간 남짓 나와야 정상입니다. 켜진 상태로는 당연 더 들어갈테고요.

마키냥 | 16.05.28 18:24

솔직히 3천대로 배터리 용량 커진게 언젠데 아직도 충전기는 1A대에서 놀고 있는게 너무하긴합니다. 근데 그렇게 차별줘서 마진 많이 남는 고급형 사도록 아쉬움을 만드는게 상술이져

마키냥 | 16.05.28 18:27

언더케이지 영상어세 1.55에 2300ma인 a3가 완충시 2시간반걸린다는 걸 보고 j5 리뷰를 기다리고있습니다 내꺼만 그런거면 그냥 팔아버릴려고요

루리웹-732603111 | 16.05.28 19:23

a5 2015에 딸려온 충전기로도 테블릿 잘만차던데

사운드 웨이브 | 16.05.28 18:36

기본 충전기가 1.55에욫 요즘 대부분 2A일텐데... 집에서 쓰는 2A짜리 찾아서 쓰시는 게 더 나을 거 같네요 삼성 이놈들은 무슨 1.55짜리를 넣어준 거야...

클스85 | 16.05.28 20:16

엘지는 1A도 안되는거 아직 주기도 한다고 보급형에서;

마키냥 | 16.05.30 02:31
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.