본문

[질문] 제가 사진을 못찍는건지 카메라가 이상이 있는건지....

일시 추천 조회 1880 댓글수 10

너무 눈에 띄게 뿌옇네요.. 기본카메라어플인지, 새폰이라면 카메라부분에 스크래치 방지하는 필름붙여져있는건지 확인해봐야겠는데요...? ㅎㅎ

오나미볼펜 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.10.02 22:26
오나미볼펜

기본카메라어플이에요...ㅠㅠ 혹시 다이소에서 파는 클리너로 닦으면 좀 괜찮아질까요?

거긴안돼형아 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.10.02 22:28
거긴안돼형아

글쎄요 사진만봐서는 카메라 렌즈부분에 뭐 붙어있는거같은데.. 집에 투명비닐이 있어서 앞쪽을 살짝 가리고 카메라 켜보니까 위에 사진처럼 보이긴 하는데 정확한건 모르겠네요.. 도움못드려 죄송합니다~

오나미볼펜 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.10.02 22:34

렌즈닦으세요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5334530894 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.10.03 00:52
루리웹-5334530894

다이소에서 파는 클리너면 될까요?

거긴안돼형아 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.10.03 13:18

전형적인 렌즈 더러운 폰카로 찍은 사진으로 보이는데 렌즈 부분 안경천 같은 걸로 깨끗이 닦아도 이러면 센터 가셔야 할 거 같아요

클스 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.10.03 08:39
클스

아하....만약 안경닦이나 클리너 같은걸로 닦아도 안되면 A/S맡겨야 겠죠? 만약 A/S맡기면 얼마정도 될까요?

거긴안돼형아 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.10.03 13:19

렌즈 닦았는데도 이런식이면 AS센터로 가요

JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 17.10.03 11:51
JooRUN

만약 A/S 맡기면 비용은 얼마정도 들까요?

거긴안돼형아 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.10.03 13:17
거긴안돼형아

제가 알리가 있을까요? ㅎㅎ 구매한지 1년이 안되었다면 무료.... 그 이상이라면 유료

JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 17.10.03 13:19
위로가기

2837246 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2019.04.03
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2018.03.26
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2018.03.26
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2018.03.24
별의요람 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2017.11.25
별의요람 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2017.11.15
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 3261 | 날짜 2017.10.05
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2017.10.04
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2017.10.02
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2017.05.01
거긴안돼형아 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2017.03.25
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2017.03.15
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2017.03.15
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2016.11.18
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2015.09.07
거긴안돼형아 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2015.09.06
거긴안돼형아 | 추천 2 | 조회 1868 | 날짜 2014.06.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.