본문

[영상] 짝퉁 아니야! 삼성의 중국 프리미엄 전략폰, 심계천하 W21 5G 언박싱

일시 추천 조회 11641 댓글수 8

BEST
심계천하라는게 시리즈군요 듀얼심 탐납니다.
찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.28 19:12
BEST
댓글 감사합니다! 중국 통신사마다 삼성의 프리미엄 라인업이 있더라구요! 차이나유니콤 - 대기 차이나모바일 - 영세기함 차이나텔레콤 - 심계천하 각각 여러가지 하부 모델들이 존재하는데요 대기랑 영세기함은 오래전에 명맥이 끊겼고, 지금은 심계천하 라인만 출시하는갓같아요! 대부분 플립폰이라고 불리는 예전 휴대폰 디자인에 외부 터치 디스플레이를 넣어놓는 방식이였는데 작년과 올해 나온 심계천하 W20, W21이 유이하게 국내와 비슷한 스마트폰의 모습을 하고있습니다! 참고로 W20의 경우 1세대 갤럭시 Z 폴드와 같습니다 :)
Gruteogy.P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.28 19:23
BEST

심계천하라는게 시리즈군요 듀얼심 탐납니다.

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.28 19:12
BEST 찡빵패밀리

댓글 감사합니다! 중국 통신사마다 삼성의 프리미엄 라인업이 있더라구요! 차이나유니콤 - 대기 차이나모바일 - 영세기함 차이나텔레콤 - 심계천하 각각 여러가지 하부 모델들이 존재하는데요 대기랑 영세기함은 오래전에 명맥이 끊겼고, 지금은 심계천하 라인만 출시하는갓같아요! 대부분 플립폰이라고 불리는 예전 휴대폰 디자인에 외부 터치 디스플레이를 넣어놓는 방식이였는데 작년과 올해 나온 심계천하 W20, W21이 유이하게 국내와 비슷한 스마트폰의 모습을 하고있습니다! 참고로 W20의 경우 1세대 갤럭시 Z 폴드와 같습니다 :)

Gruteogy.P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.28 19:23
Gruteogy.P

오 상세정보감사합니다. 심계천하는 구해보고싶네요

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.28 23:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
변태곰

제가 직접 구한건 아니고 좋은 구경 했습니다 ㅎㅎ

Gruteogy.P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.29 15:41

후면 황금빛 지리네요 ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.29 13:15
Lostel

그쵸! 너무 저렴해보이는 골드가 아니라서 더욱 마음에 듭니다! 국내에도 골드 출시 해줬으면 좋겠어요🤔

Gruteogy.P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.29 15:41

무슨 고려인삼 패키지인줄 알았네요 ㅎㅎ 그래도 나쁘지 않습니다

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.12.29 18:51
N guage

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고려인삼! 그렇게 말씀 하시니까 진짜 그렇게 보이는것같기도 하네요! 패키징에 심계천하 로고가 빨간색이였으면 이뻤겠다... 했는데 그랬으면 정관장 로고처럼 보일뻔했어요 ㅋㅋㅋ

Gruteogy.P | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.31 10:34
위로가기
인증글 전체
공지
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.04
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.16
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 26560 | 날짜 2024.04.05
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2229 | 날짜 2024.03.08
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 5265 | 날짜 2023.10.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 6510 | 날짜 2023.10.16
레어닉 | 추천 7 | 조회 6948 | 날짜 2023.10.09
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 5199 | 날짜 2023.09.24
게임스샷🎮 | 추천 11 | 조회 7246 | 날짜 2023.09.15
스텔D | 추천 4 | 조회 4506 | 날짜 2023.09.14
냐가자마아 | 추천 21 | 조회 6291 | 날짜 2023.09.08
vvwvvwvv | 추천 6 | 조회 6596 | 날짜 2023.08.14
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 7294 | 날짜 2023.08.08
레옹 | 추천 3 | 조회 4835 | 날짜 2023.08.03
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 6370 | 날짜 2023.08.03
오때이 | 추천 11 | 조회 10096 | 날짜 2023.07.30
jancook | 추천 12 | 조회 7143 | 날짜 2023.07.30
JooRUN | 추천 7 | 조회 5421 | 날짜 2023.07.29
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 6558 | 날짜 2023.07.29
스텔D | 추천 15 | 조회 10042 | 날짜 2023.06.29
크리미마미 | 추천 3 | 조회 3889 | 날짜 2023.05.22
밀레느 남편 | 추천 8 | 조회 4775 | 날짜 2023.03.21
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 8479 | 날짜 2023.03.18
철권초보 | 추천 6 | 조회 8678 | 날짜 2023.03.07
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 6314 | 날짜 2023.03.01
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 5632 | 날짜 2023.02.28
G2030 3.0Ghz | 추천 14 | 조회 10053 | 날짜 2023.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.