본문

[질문] s22 vs 아이폰 13 추천 부탁드립니다.

일시 추천 조회 1558 댓글수 15 프로필펼치기

마지막줄에 답이 있는듯 하네요ㅎ

ㅇㅋ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.10.31 17:03
ㅇㅋ

2월까지 기다리기가 참 ㅠㅠ

참치요시 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 21.10.31 17:07

폴드4 추천이요

페렛 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.11.01 11:40
페렛

그때까지 못 기다릴듯 싶네요 ㅠ_ㅠ 사진 찍고 싶어유

참치요시 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 21.11.01 14:23

흠 저라면 S22 울트라 추천드립니다. 아니면 폴드 3도 괜찮고요.

Amatsu Kanata | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.11.01 17:41
Amatsu Kanata

폴드도. 원신용으로. 좋은듯 싶어요

참치요시 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.11.03 16:59

S22U가 나와봐야 알 수 있지 않을까요? ^^; 자꾸 비교를 해서 그렇지 사실 양쪽 다 차고 넘칠 정도로 훌륭한 제품들이죠 그런데 갤럭시를 잘 사용하고 계시면서 굳이 아이폰으로 모험을 하실 필요가 있을까 싶긴 해요 특성이나 편의기능에 차이가 꽤 나서 여러 가지로 불편해지거나 적응해야 하는 부분들이 생기니까요

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.11.01 19:51
클스

감사합니다!

참치요시 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.11.03 16:59

아이폰 바꾸고 갑자기 페이류 못 쓰면 불편할거에요. 뭐 카드 쓰면 그만이지만 그래도 편하게 쓰던게 안되면 불만족이 크겠죠.

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.11.02 13:15
Exclusive

그게. 젤 크네요 ㅠ

쓰던거 쓰는게 제일 편하죠 사실. 그리고 안드에서 아이폰 가면 생각보다 이게 안된다고?? 하시는거 많을걸요. iOS에 비해서 안드로이드가 커스텀 자유도가 높아서요.

엘브마 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 21.11.03 16:58
엘브마

참고하겠습니다!

게임 아이폰 일반 사용 업무용 갤럭시

묵언이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.11.22 13:49
묵언이

정답이네유

참치요시 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 21.11.22 14:05
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.