본문

[잡담] 삼성 서비스 센터와 Z플립 배송으로 싸우는 중...

일시 추천 조회 2012 댓글수 9

저도 지연안내 메세지가 왔더군요 공홈에서 살 매리트가 뭐가있나 싶네요

우유-* | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.08.10 01:37
우유-*

전용 색깔의 메리트가 있다고는 하지만... 지연도 있을 수 있다고 너그럽게 생각 하려 하는데요. 애초에 게시판 답변자가 7일에 '오늘까지 취소 후 다시 구입하시어 매장 픽업으로 바꿔주세요' 라고 답해줬으면... 그래서 싸우고 있어요.

나는별이다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.08.10 16:37

게시글의 문의 답변에 "삼성닷컴"이라고 써있는데, 삼성닷컴쪽에 문의하신게 맞으실까요?? 게시글에는 "삼성 서비스 센터 고객센터 직원"라 써있어서요. 같은 삼성이여도 계열사가 다르기 때문에, 다른부서에 상담하면 엉뚱한 답변이 오는 경우가 있습니다. 한국에서는 하도 발매일 지연이나, 택배 지연등 별에 별일들이 다 있어서.. 저는 선물이나 중요한 물건은 반드시 매장수령이나 혹은 사무실에 찾아가서라도 수령하여 확보하는 편입니다. 한국에서는 "예약구매"는 약속이 아닌, "그쯤에 보내줄께"로 인식하는 경우가 많아서, 내 손에 들어올때 까지 어떠한 방심을 할수 없더군요.

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 23.08.10 10:45
실명임 "이민호"

정확히는 저기 게시판 답변에 써있는 전화번호로 연결했어요. 직원도 게시판 확인하고, 게시판 팀에서 왜 저렇게 답변했나를 모르겠대요...;;

나는별이다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.08.10 16:36
실명임 "이민호"

삼성닷컴 고객센터 번호로 전화 했습니다.

나는별이다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.08.10 16:37
나는별이다

맞는 부서에 상담을 하셨다면.. 영락없이 삼성 개깽끼네요... 사카린 밀수하느라 저렇게 대충 답변을 한건지...

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 23.08.10 19:39
실명임 "이민호"

현재 시점에서 전화 준다고 했는데, 아직 안 왔고요. 내일까지 일단 시점을 잡아놨었는데, 전화 안 오면... 전화 해봐야죠

나는별이다 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.08.10 20:33

삼성닷컴 한정 컬러 판매 하고부터 한정 컬러쪽은 거의 매번 문제가 터지는 것 같내요;; 매번 문제가 있었던걸 알고 있을텐데 개선이 안된다는게 제일 문제인거 같습니다. (본문 문의글 스샷에 성함 노출 되신건 가리시는게 좋을 것 같습니다)

スーパーベアー | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.08.11 04:28
スーパーベアー

삼성닷컴 한정 컬러가 이번에 처음인데... 전에도 이러한 일이 있었나 보네요...ㄷㄷ 이름이 노출된 거 발견해 주셔서 감사합니다. 수정했네요

나는별이다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.08.11 08:50
위로가기
루리웹-7512044824 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2023.09.01
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 1 | 조회 2918 | 날짜 2023.08.28
햄써 | 추천 2 | 조회 1426 | 날짜 2023.08.28
로템플 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2023.08.27
루리웹-4069509535 | 추천 5 | 조회 2420 | 날짜 2023.08.27
냉동하나 때리는 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2023.08.27
클스 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.08.25
로템플 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2023.08.24
로템플 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2023.08.21
떡계아인슈타인 | 추천 3 | 조회 2861 | 날짜 2023.08.16
크리미마미 | 추천 2 | 조회 1622 | 날짜 2023.08.15
vvwvvwvv | 추천 6 | 조회 6494 | 날짜 2023.08.14
로템플 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.08.13
나는별이다 | 추천 2 | 조회 2012 | 날짜 2023.08.09
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 7127 | 날짜 2023.08.08
제타맨 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.08.07
Luke0514 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2023.08.05
레옹 | 추천 3 | 조회 4734 | 날짜 2023.08.03
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 6187 | 날짜 2023.08.03
루리웹-900410님 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2023.07.31
간다간다 뿅간다 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2023.07.31
오때이 | 추천 11 | 조회 9982 | 날짜 2023.07.30
jancook | 추천 12 | 조회 7047 | 날짜 2023.07.30
JooRUN | 추천 7 | 조회 5341 | 날짜 2023.07.29
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 6442 | 날짜 2023.07.29
아이기나 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.07.28
스텔D | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2023.07.27
로템플 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2023.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST