본문

[갤러리] 21:9 모니터 샀습니다

일시 추천 조회 12386 댓글수 19

21:9 적용 게임 하는거 보니 신세계더군요

파란반지 | 16.02.14 16:00

시원한 화면이 좋더군요^^

구라대마왕 | 16.02.14 20:21

크으... 길군요...

아까또 | 16.02.14 16:10

처음엔 너무길어 눈에 안들어왔는데 지금은 무난합니다^^

구라대마왕 | 16.02.14 20:22

넓은 책상에 잘 어울리네요. 깔끔하게 정리도 잘 하신듯.

닥까 | 16.02.14 18:01

감사합니다^^

구라대마왕 | 16.02.14 20:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

네 gta5온라인 주로하는데 게임이 더 재미있는거 같습니다^^

구라대마왕 | 16.02.14 20:23

GTA5하면 지림...

foopij | 16.02.14 23:50

좋습니다 ㅋ

구라대마왕 | 16.02.17 20:18

지뢰찾기 풀옵 되요?

Leehigh | 16.02.15 21:24

넵 풀옵됩니다 ㅎ

구라대마왕 | 16.02.17 20:18

34ut65 엄청 사고싶어서 중고나라 맨날 눈팅중인데... 엄청 싸게사셨네요;;; 중고나라에서 봐도 1년넘게 쓴거 아무리싸도 40정도던데요ㅛㅛㅛ 어찌 그리 싸게구매하신지 노하우좀 부탁드려요 ㅠㅠ

곰탱이요 | 16.02.16 11:17

베스트샵 포인트20이랑 진열상품 할인 해서 30나왔어욯

구라대마왕 | 16.02.17 20:19

저보다 10인치 크네요 LG제품 ㅠㅠ 21:9로 게임 하다가 훨씬 큰 거실 TV로 해도 뭔가 답답함 ㅋㅋ

스폰지초밥 | 16.02.16 13:48

거실이60인치인데 답답하긴하드라구요^^

21:9 적응되면 일반비율 모니터로 겜못하죠

돌아가자고 | 16.02.16 15:24

네24가 답답해 보입니다 ㅋ

24인치랑 높이 차이큰가요? 2477 두대 실사용중인데 시네마뷰 모니터 한대 사서 가운데 놓고 트리플로 쓸려고했는데

불멸자 세아린 | 16.02.16 23:44

34인치 시네마뷰는 27인치랑 높이가 비슷합니다..

루리웹-1405029431 | 16.02.17 09:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST