본문

[갤러리] 모니터 새로바꿧습니다 삼성 S32E590C

일시 추천 조회 12117 댓글수 13

BEST
왠지 사용자가 좋다기보다는 제조사가 우리 이런것도 만들어판다라는 기술자랑용제품같다는 느낌이 들어서... 3d티비가 그랬던지라 낚인..ㅠㅠ
앗싸깍꿍 | 16.05.19 09:24

교환이든 수리든 받아보시는 것이 좋을 것 같은데요...

leeshoon92 | 16.05.19 00:53

헉...역시그런가요ㅠ 으...내일이라도 전화해봐야겟네용...

죠 지 | 16.05.19 00:59

삭제된 댓글입니다.

금간게 안에금이간거일까요ㅠ 만져바도 느낌이없는게 금이갓으면 안에간건뎅..ㅠㅠ

죠 지 | 16.05.19 15:44

흠... 저거 FRONT나 내장 사출 부품 사상 하다가 나오는 이물 같은데요~.

이웃집또터러 | 16.05.19 08:34

아하...ㅠㅠ 재수가없엇나봐요ㅠ

죠 지 | 16.05.19 15:44

와... 나 이거 사려다가 아래글 저거 산건데.. 써보신 소감좀 남겨주세요. 곡면모니터가 3d티비처럼 유행타는 그런거라는 생각이 들어서 사려다 말았는데... 정말 좋나요? 전 ps4전용으로 쓸거라 뭐..

앗싸깍꿍 | 16.05.19 09:23
BEST

왠지 사용자가 좋다기보다는 제조사가 우리 이런것도 만들어판다라는 기술자랑용제품같다는 느낌이 들어서... 3d티비가 그랬던지라 낚인..ㅠㅠ

앗싸깍꿍 | 16.05.19 09:24

전 하루 사용햇지만 VA패널도 첨써보고 곡면도 첨써보는데 하루사용한입장에서 정말 만족중인게 벙커침대라고 2층침대를사용하는데요 1층을 책상으로쓰고 2층을 침대로써서 한낮에도 불켜도 좀 어두컴컴해요 그래서 곡면률이낮은데도 불과하고 조금휘어졌는데도 몰입감이크고 아무래도 24인치에서 넘어와서 크기도 엄청커보이고.. 근데 1080P라 인터넷할때 픽셀같은게 가까이서보면 거슬리긴하고 눈도아프고한데 영상볼때 뒤에 기대서보면 너무좋더라구요 ㅋㅋ 빛샘도 좀잇긴한데 IPS에비해 엄청적은편이고 검은색이 진짜 검은색 ㄷㄷ

죠 지 | 16.05.19 15:43

안에 이물질 들어간거 같은데요?

이거 겜용 으로 비추에요...삼성커브드 모니터가 잔상이 엄청 심합니다..ㅠ

「나이키」bn | 16.05.20 05:29

그러게요...ㅠㅠ 언차티드 조금해봣는데 잔상이 좀심하네요... 그래도 익숙해져가니... 써야겟죠 ㅎㅎ

죠 지 | 16.05.20 06:55

불량이네요 삼성모니터는 무결점인데 저거 나오면 불량입니다. 교환 받으시는게 좋겠네요.

엔카산 | 16.05.22 09:37

뭐 삼성이면 그냥 전화하면 와서 살짝 보고서 새거로 교체해 주고 가더라구요. 바로 전화 하세요

루리웹-76295064 | 16.05.27 11:58
위로가기
†지저스님卍 | 추천 3 | 조회 12828 | 날짜 2016.11.17
인간이군 | 추천 0 | 조회 8795 | 날짜 2016.11.03
PG wannaB | 추천 1 | 조회 14267 | 날짜 2016.10.22
우미™ | 추천 3 | 조회 12125 | 날짜 2016.10.19
사루비, | 추천 2 | 조회 7827 | 날짜 2016.09.23
도박하면손가락 | 추천 3 | 조회 13225 | 날짜 2016.09.09
코카콜라맛펩시 | 추천 4 | 조회 18355 | 날짜 2016.07.27
마커스패니스 | 추천 3 | 조회 13177 | 날짜 2016.07.22
마커스패니스 | 추천 1 | 조회 16097 | 날짜 2016.07.14
우미™ | 추천 3 | 조회 14602 | 날짜 2016.07.12
godeater | 추천 3 | 조회 29141 | 날짜 2016.07.03
망할놈의세상 | 추천 10 | 조회 19673 | 날짜 2016.06.18
웰컴투더리얼월드 | 추천 7 | 조회 12743 | 날짜 2016.06.11
웰컴투더리얼월드 | 추천 0 | 조회 6365 | 날짜 2016.06.11
SEGA MANIA | 추천 46 | 조회 37088 | 날짜 2016.06.11
마커스패니스 | 추천 13 | 조회 14184 | 날짜 2016.06.02
의외로정상 | 추천 5 | 조회 12105 | 날짜 2016.05.29
LayOut | 추천 141 | 조회 101886 | 날짜 2016.05.27
엔카산 | 추천 17 | 조회 27771 | 날짜 2016.05.27
TMY | 추천 3 | 조회 11191 | 날짜 2016.05.27
장비병환자 | 추천 8 | 조회 13649 | 날짜 2016.05.22
엔카산 | 추천 1 | 조회 4231 | 날짜 2016.05.20
죠 지 | 추천 5 | 조회 12117 | 날짜 2016.05.19
SlamDunk™ | 추천 7 | 조회 15929 | 날짜 2016.05.17
xman2567 | 추천 3 | 조회 12900 | 날짜 2016.05.05
xman2567 | 추천 9 | 조회 11622 | 날짜 2016.04.27
BlueCat_kr | 추천 8 | 조회 12322 | 날짜 2016.04.19
헤피앤드 | 추천 4 | 조회 7147 | 날짜 2016.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST