본문

[질문] 4모니터 구성 중 새로운 문제가 생겼습니다.

일시 추천 조회 974 댓글수 3

신호없이 발생하는 모니터가 어떤 모니터인가요? 무작위로 발생하나요? RJ45 구간이 없는 상태에서는 모니터 4개 연결해도 이상 없다는 의미이신가요? 아니면 RJ45 구간이랑 상관없이 발생하신다는 말씀이신가요? 만약 RJ45 구간 있는 모니터 연결시에만 문제가 생기신다면 hdmi to RJ45 전환기에서 모니터 해상도나 수직주파수를 뭔가 잘못 잡아서 문제가 발생하는 것일 수도 있겠네요.

alenoa | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.11.03 11:03
alenoa

4대 동시 연결시 꺼지는건 두번째 모니터입니다. rj45없이 액티브 젠더만 4대 연결 했을 땐 이상 없습니다. 3대만 연결했다가 리피터 모니터를 연결하면 두번째 것만 꺼집니다.

keisil | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.03 12:31

- 해결했습니다. dp입력 받는 모니터 2대로 바꾼뒤 액티브 젠더 2개를 뺏더니 4대 모니터가 나오네요.

keisil | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.03 12:46

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST